Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Template Mirip O-om [Free]

Sebenarnya saya tidak ingin membagikan Template yang Mirip dengan Template O-om. Tapi berhubung ada sobat saya Asmara Susanto yang meminta jadi saya bagikan sekalian saja untuk Sobat Blogger yang lain.

Fitur : 
* Very fast loading page, only use 20% small image.
* Complete SEO Guide for Blogger (you must see).
* Support Breadcrumbs SEO Friendly.
* Support Heading (h1) SEO Friendly.
* Support email subscription box with FeedBurner.
* Can use with Blogger Widget for Feed or with Feedburner (recommended).
* Support Jump link to Original Link on your page post.
* Support 1 right sidebar on page Post.
* Support Auto Read More.
* Support 3 column widget on bottom bar.
* Support Custom Search Box behind Menu.
* Support Avatar and Highlighting Author on Comment box.
* Tested on IE6/7, Firefox, Opera, Safari, Google Chrome

Template di atas adalah Template yang sedang saya pakai.Sebelum memakai Template di atas silahkan baca persyaratan dibawah ini, tenang saja mudah kok :
  1. Follow Blog ( bagi yang sudah silahkan berkomentar dengan menyertakan Email)
  2. Like Fanspage ( bagi yang sudah silahkan berkomentar dengan menyertakan Email)
  3. Pasang Link Blog ini di Blog Anda Klik ( bagi yang sudah silahkan berkomentar dengan menyertakan Email)

50 komentar :

  1. kang mana tempat follownya

    ari.nackatkp.99@gmail.com

    BalasHapus
  2. asmara_hmmm@yahoo.com :))

    link telah terpasang d patner blogger :D

    BalasHapus
  3. @Shinobi : Thx Sobat.. :p
    @Admin-Sc zone : ada tuh di kanan atas
    @Asmara : maaf ya....

    BalasHapus
  4. iy sob nyante aj ama ane :D

    blog ane gk ganti template, ane dapet template tu dari bloggger pedia yg ngebajak o-om.com template's trus ane donlot. nah ane minta template yg asli k ente buat nyocokin doank :D

    BalasHapus
  5. btw thanks sob :D

    jgn panggil sy kang, panggil aj dik ane masih kecil haha

    BalasHapus
  6. follback sob, kalo belon, dan dtunggu postingan selanjutny :D

    BalasHapus
  7. sob ane dah follow ni blog kirim passwnya template ya.ane tunggu

    BalasHapus
  8. sori ketinggalan emailnya:rumahdesign@rocketmail.com,nama follow ane kalyani biz

    BalasHapus
  9. Assalamualaikum :))
    gak jadi ganti domain cari aj d kerajaanhosting domain .info

    fb ane ==> Az Mara Susanto buka fb 1 minggu sekali. xixi =))

    BalasHapus
  10. @Kerajaanhosting masa depan hosting IndonesiaWaalaikumsalam...Domain y lgi mikir" dulu

    masa internetan tiap hari buka FB 1X Seminggu :(

    BalasHapus
  11. domain .co.cc uda MOXADDD sob :)) buruan beli domain blog ente gk d index ama google :((

    iy sob, ane gk suka fb. soalny kalo misalny k fb hmm, sepi ane gk punya temen akrab d sana. sob tolong share kontes SEO ane k fb dengan cara menekan tombol share dan like yg ad d atas artikel kontes SEO ane :D

    BalasHapus
  12. bisa mas, koneksi via fb aja facebook.com/erie.aprianto

    BalasHapus
  13. sob ada kode html buat bedain komentar admin sama pengunjung gak?
    saya sudah coba banyak tutorial tapi gak ada efek semua.
    apa gak cocok sama templet saya?
    mungkin agan tau penyebabnya.
    jawab di komen blog ane ya gan.
    terimakasih

    BalasHapus
  14. @admin : mana ad ZONA DOWNLOAD GRATIS dsini??? (--")
    visitback, mumpung belon sahur :)

    BalasHapus
  15. ini template yang mana kang iia... yg seperti apa yang di maksud?!?!

    BalasHapus
  16. @admin: ane tunggu gan.
    @cek info: ane nyumpet gan :))

    BalasHapus
  17. Hehe.. mantap mas, salam kenal yah :)

    BalasHapus
  18. kren nihh templatenya, jadi mau :D
    o ya, maaf tukar link dengan yang PR3 sob, bukan 2 :)

    BalasHapus
  19. wah, ini dia template yang aku cari, thank,,

    BalasHapus
  20. gue suka gya mbah qopet......
    ngasihnya gratisan gk kya blogger lain...

    BalasHapus
  21. makin rame aj ni, yg mau template kayak ane silahkan hubungi ane y, ntar bisa dapet langsung dari ane gratis tanpa persyaratan pertama :D

    BalasHapus
  22. @All : sama"
    @Cek Info : owowow..mau ngrebut langganan ane :D

    BalasHapus
  23. bisa juga sama saya minta ne templet tanpa syarat. :D

    BalasHapus
  24. wahh, o-om bakalan ganti template nih kalau templatenya udah banyaak yang nyamain.

    BalasHapus
  25. wah.......ane mw gan.............ane mw koleksi template.....:D

    BalasHapus
  26. Banyak yang memakai template seperti ini sahabat

    BalasHapus
  27. aku udah download mas bro, tp bukan dr sini, juga aja yg punya blog juragan. hehehe

    BalasHapus
  28. paswordnya apa mass? ini template kaya punya mass ini(udah editan) atao masih original THESIS?

    BalasHapus
  29. @Si-Arif : itu bukan template yang saya pakai sekarang. Sekarang saya memakai template Thesis.

    BalasHapus
  30. alangkah baiknya comentas as-nya dirubah ke siapaun boleh komentar sob

    BalasHapus
  31. Kalo Ane Niru templete Blog ente,, smhlnya ane gak punya Inspirasi Bagi ane Gak ada Seninya..

    Koment Back Gan..!!!

    BalasHapus
  32. ijin ikutan gan, mohon pw nya, ukisangkakala@gmail.com

    BalasHapus
  33. wah klo gratis knp hrs pakai password ga?

    BalasHapus
  34. perlu di jajal ni template SEO friendly

    BalasHapus
  35. ijin coba sob..tp passwordx apa sob?

    BalasHapus
  36. passnya apa Mas ?

    Email : adlicabulo@gmail.com

    Terima Kasih Sebelumnya

    BalasHapus
  37. ijin sedottt..kang..makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  38. mass
    pass nya apa???

    kirim ke ramadhans193@gmail.com

    BalasHapus
  39. muanstab templaste mbah....ijin sedot..

    BalasHapus
  40. keren sob templatenya..

    blog : http://wachiddw.blogspot.com/
    email : wachid.dw@gmail.com

    BalasHapus
  41. Bang bro... ane udah follow + like fanpage nya... karena link exchange nya udah ditutup jadi ane ga bisa menuhin syarat yang ketiga... gmna bang jadinya ?

    Blog : http://infosehat-terlengkap.blogspot.com/
    E-mail : eckodeva@gmail.com

    Mohon kasih password winrar template ini ya bro... mksh :)

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.