Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Happy New Year

Happy New Year
Semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin

86 komentar :

  1. Mantap Tampilannya.
    Moge aja jadi lebih baik ditahun 2012

    BalasHapus
  2. Weks, bisa begini, xixix jadi berat banget di tempat ane :( tapi ajib keren.. xixiix ane dah ketinggalan di dunia webdesign nih :( perlu banyak belajar xixix... #semangat2012

    BalasHapus
  3. wah lagi2 color nya gradien lagi..
    keren2.. :)

    BalasHapus
  4. Ampuun Mbah... lemot abizzz jadinya buka ni,, warnanya banyak :D

    salam Olahraga

    BalasHapus
  5. :D wiiiih happy new year bang

    BalasHapus
  6. lagi galau ya kk ?
    eaaaaaaaaaaa =))
    makacih ya kk ?
    eaaaaaaaaaaaaaaa
    cemunguuuuudddddddhhhhhh ya kaka
    eaaaaaaaaaaaaaa =))

    BalasHapus
  7. cool masbroth,jadi pengen buat nih,tapi dah terlambat nampaknya wkwkwk

    BalasHapus
  8. terlalu berat gan, apa jarngn ane yg lmot yagh

    BalasHapus
  9. @Admin : hahaha , amin :v

    @Pradisz Wardhana : hihihi iya berat banget nih , tapi udah tak kurangi ayo semangat.

    @awelqq : bukan gradient hehehe cuma keyframe :D

    @Anonim : wkwkwkwkwk kebanyakan warna tadi , salam :D

    BalasHapus
  10. @Share Our Knowledge & aaayik : hahaha , thanks

    @Dayz : ya kaya gitu dehh :P

    @Blogcunayz : wkwkwk bikin aja buat 2013 :P

    @Iskandar Dzulkarnain : amin :D

    BalasHapus
  11. Ya Ktinggalan PERTAMAX Mas Brow :( tapi tampilanya Mantab :D

    BalasHapus
  12. @MHARJIPES : iya tadi emang agak berat , hehe

    BalasHapus
  13. Kunjungan awal tahun ,,, happy new year sobatku, semoga tahun 2012 lebih baik dari tahun kemarin

    BalasHapus
  14. blogwalking om selamat tahun baru juga ya om :D
    oh ya Ada suatu perlombaan menulis dalam kontes Lomba Blog Speedy Resolusi Juara 2012 yang salah satu penilaiannya adalah tergantung banyak komentar dan Berkomentar Harus Sesuai Tulisan Yang Kita Buat...
    http://ojelhtc.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012.html
    Apakah Anda Semua Mau Berkomentar Di Blog Saya, Tolong Dibantu yah ^_^ ?

    BalasHapus
  15. Jalan-Jalan Lagi... Mampir balik blog ane ya sob... Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    Jangan Lupa Follow balik ya sobat... Thx

    BalasHapus
  16. weww,, keren mbah,, =)) happy new year ya :*

    BalasHapus
  17. Wah udah tahun 2012.
    untung nggak masuk toilet jam 23.59,
    lOh?hahahahha

    Selamt tahun baru aja, impian baru semoga terwujud,

    eh Al, mau ganti warna posting nggak bisa-bisa ya. jadi putih,

    BalasHapus
  18. kemarin malam masih bisa warna warni.. sekarang kok ijo doang mbah :D hehe

    BalasHapus
  19. selamat tahun baru sobat,, semoga di tahun ini kita semua di dekatkan oleh kesuksesan, terutama dalam hal ngeblog sobat...

    BalasHapus
  20. Tahun baru ini, ane launching blog baru gan... Kunjungi yuk... Salam blogger Indonesia....

    BalasHapus
  21. kok jadi berat ya mbah? :)
    btw keren banget nih effect keyframenya~

    BalasHapus
  22. hahaha bisa juga tuh,tapi 2012 aja baru mulai dah mikirin 2013 piye toh si mbah ini,,??

    BalasHapus
  23. met tahun baru mas, moga tahun ini lebih baik dari tahun lalu, keren abis desainnya, ajarin donk mas

    BalasHapus
  24. Tampilannya kalo diliat pake hp butut jaman Fir'aun ane jadi ancur mbahbro.

    Tapi daripada ane yang kagak bisa bikin kayak ginian. Majuterus mbahbro! :D

    BalasHapus
  25. keren mas, saya mencoba untuk berkreasi lebih jau di web disain mungkin ndak skrg nunggu SMK mungkin. Bulan2 awal 2012 sy manfaatkan waktu sy untuk belajar dan belajar menikmati masa2 SMP dengan temen2 dan buat blog insyaAllah 1 minggu sekali update mas ;)

    salam buat anak2 blogdeal

    happy new year~~

    BalasHapus
  26. happy new year 2012 sob, sukses selalu

    BalasHapus
  27. Happy new year too.. Semoga di tahun ini persatuan blogger-blogger Indonesia lebih kompak dan bijaksana. Biar Google sayang dan peduli. Amin..

    BalasHapus
  28. hari ini hari minggu
    Januari tanggal satu
    kuucap tanpa ragu
    Selamat Tahun Baru

    semoga tahun ini lebih baik :)

    BalasHapus
  29. Kau memang kreatif sob,mantap.
    Selamat Tahun Baru 2012
    Happy blogging.

    BalasHapus
  30. semoga tahun ini lebih baik dr tahun2 kemarin Aamiin,,, :)

    BalasHapus
  31. Wah, ternyata adem banget tampilannya kalo diliat pake komputer. Minta wangsitnya dong mbah. :D

    BalasHapus
  32. Selamat tahun baru 2012 sobat..
    semoga sukses selalu

    BalasHapus
  33. Jalan-Jalan... Maaf baru dateng dari liburan... hehe
    Mampir balik ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  34. Wah,, blogmu memang kaya akan CSS sobat,,, hehehe :D
    Happy New Year 2012.. Semoga tahun ini lebih baik daripada kemarin.. ;)

    BalasHapus
  35. Kunjungan silaturahmi saudaraku

    BalasHapus
  36. Emang banyak kreasi ne mbah nya...

    BalasHapus
  37. wah keren sob :D
    tpi sedikit lambat sob..
    moga kedeppaanna bisa lebih baik ya :)

    BalasHapus
  38. met taun baru jga sob..keren nih ...

    BalasHapus
  39. selamat tahun baru sobat :D salam kenal

    BalasHapus
  40. blognya super sekali :D
    hepi nyu yeah

    BalasHapus
  41. Kerennn efeknya....
    sory terlambat hadir disini sob...
    smoga cita2, asa, dan resolusi di tahun 2012 ini smua tercapai sob, dan lebih baik dari tahun 2011 kemaren...!!
    thanks

    BalasHapus
  42. Nice Blogazine nya dan Selamat Tahun Baru sobat :D

    BalasHapus
  43. semoga di tahun yang baru ini bisa lebih baik amiin ya,,,

    BalasHapus
  44. kapan kapan lagi di tahun 2013 buat lagi gan gini lagi hhehehe :D itupun kalau sampai 2013 :D

    BalasHapus
  45. Tahun Baru di warnai dengan warna hijau.Biar semnagat ya gan:D

    BalasHapus
  46. wuihh,,saya selalu terkagum dengan blog ini,,hebat,,,hemmh,,

    BalasHapus
  47. Jalan-Jalan Lagi... Mampir balik blog ane ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  48. @All : Happy New Year , semoga tahun ini lebih baik dan tetap semangat memulai tahun baru ya , thanks

    BalasHapus
  49. efek gradient yang sangat menantang hehe
    wah,2012 adalah tahun masa depan hehe

    BalasHapus
  50. Met tahun baru juga.
    Perdana dimari. ;)

    BalasHapus
  51. Merapat lg Sobat,
    Menunggu postingan barunya

    BalasHapus
  52. Keren nih mbah tampilannya,dan efek keyframesnya :)

    BalasHapus
  53. selamat tahun baru juga ya :D

    BalasHapus
  54. Happy New Year sobat,, semoga makin sukses di tahun ini sobat...

    BalasHapus
  55. heppy new year ya,, buat saahat bloger ,, semoga di tahun ini bisa lebih baik lagi aminnn

    BalasHapus
  56. kunjungan ...eh saya sedang mengikuti Lomba Seo ..
    Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
    http://hujangede.blogspot.com/2011/12/software-akuntansi-laporan-keuangan.html
    Apakah Anda Semua Mau Berkomentar Di Blog Saya, Tolong Dibantu yah??

    BalasHapus
  57. jadikan tahun 2012 sebagai motifasi yang terbaik buat masa depan n belajarlah dari pengalaman.

    BalasHapus
  58. datang lagi sob.. hehehe... :D

    BalasHapus
  59. makin mantaav aja sobat ku yg satu ini ...
    sukses selalu sob....

    BalasHapus
  60. happy new years again mbah =))

    BalasHapus
  61. semoga ALLAH mengabulkan semua yang menjadi harapan dalam kebaikan..selamat tahub baru sobat :)

    BalasHapus
  62. nih scroll saya kok seret banget yaa ...

    but, HAPPY NEW YEAR SOBAT ... :)

    BalasHapus
  63. happy new year to all... rasanya berat ninggalin masalalu tpi jadikan masalalu sebagai guru yang terbaik.

    BalasHapus
  64. happy new year!!!jadikan tahun ini sebagai tahun yang baik buat masa depan kita semua amin...

    BalasHapus
  65. Keren gan tampilannya......
    selamat tahun baru juga!!

    makin sukses ya di tahun baru ini :)

    BalasHapus
  66. wiidiihh mentang-mentang tahun baru ,,tampilannya juga ganti ..

    happy new year dehh..
    smoga mkin sukses..

    BalasHapus
  67. walau awal tahun udah lewat, saya juga ikutan ucapin happy new year buat para blogger, dan selamat memasuki bulan februari yang indah ini. thanks.

    BalasHapus
  68. selamat berkarya di 2012 jaya di udara raih prestasimu

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.