Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

My Typography Blogazine

❝Is a ♫ Song ♪❞
BLOGAZINE
Thanks to Member Kopizine ✔
Typography Blogazine Competition by Kimzigr NFour ★

55 komentar :

  1. keren juga typografinya hehehehe, jadi kepingin ngebuat :D hehe kapan kapan aja deh buatnya :D

    BalasHapus
  2. @Farixsantips : hahaha selamat pertamaXnya =)) buat aja batas 2 minggu seperti biasa hehe :D

    BalasHapus
  3. wuzzz... keren banget deh, punya saya belum jadi, lagi ngga ada ide, jadinya biasa aja kyknya, wkwkwkk

    BalasHapus
  4. bagus jga heheheh lanjutkan berkaryanya

    BalasHapus
  5. mbah qopet emang keren
    :btw ane gagal pertamax,, keduluan ama Farix :'(

    BalasHapus
  6. mantab mbah desain typography-nya
    punya gua simple2 aja :)

    BalasHapus
  7. emang keren nih, warnanya juga ane suka.. oohhoho
    mantap mbah :D

    BalasHapus
  8. weisss quotanya sangat manis... "blogazine is a song" betul betul betul...
    desain ci mbah ga kayak embah2, keren2 kayak anak muda.. jyahh geje yak hihihi

    BalasHapus
  9. ajib bener colornyaaaa.. 10 jempol dahhhhhh..

    BalasHapus
  10. @ladidacafe : hihihi biasa aja kale , wah masa mas Ladida yang selalu punya ide-ide fenomenal ga punya ide :/

    @pambudie mail : sep , thanks mas.

    @Mas Leo : keren dari mana ya ?? , wkwkwk mau pertamax atau keberapa tetap saya terima.

    BalasHapus
  11. Mantap komposisi warnanya mbah..
    floatingnya ko ada float:center; mbah,,jadi ga fungsi...apa sebaiknya di ganti dengan text-align saja. dan membuat clear:both;

    BalasHapus
  12. bagus juga sob hehe,pasti hurufnya menggunakan persentase.mantap

    BalasHapus
  13. seandainya kamu juga menimbang segi estetikanya juga
    itu akan lebih bagus

    BalasHapus
  14. ke delapanbelasxxxx sob hahaha,,ajib cool abies si mbah is the best lah ajarin dong mbah

    BalasHapus
  15. wuihh kerenn nih mbah qopet :D aku kapan ya bisa bikin hufft

    BalasHapus
  16. kunjunngan perdanan nih...mampir ya..

    BalasHapus
  17. hohoho...keren mbah...simple dan adem...mantap mbah..."Nice"

    BalasHapus
  18. Mantap Sobat... Mampir balik blog ane sobat... Ada postingan nhe... Comment ya... Thx

    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, SOFTWARE, GAME, TIPS N TRICK, dll

    BalasHapus
  19. @dhenycahyoe : thanks hehehe , apa ga kebalik nih ? :P

    @TititBom : haha cool gimana gitu ya.

    @MHARJIPES.COM : ya

    @Cerita Cory : yes and never humming the code wkwkwk , emang masih muda wee :P

    BalasHapus
  20. @system of blog : haha thanks :)

    @awelqq : wah jangan sama jempol kaki ya , wkwkwk

    @Ф дфѕдғфдғ Ф : susah amat sih namanya -_-

    @amdhas : hahaha saya kira ada float:center , sudah saya ganti barusan. thanks kritiknya :D

    BalasHapus
  21. @Trisna N : ya pake persentase semua mas.

    @Iskandar Dzulkarnain : wah msaih kurang paham sama yang begituan mas

    @BLOGCUNAYZ : wkwkwk dihitung segala , hahaha nanti chat aja.

    @randy oktoran : sabar mas :D

    BalasHapus
  22. @uniknya : sep , salam kenal ya

    @Andre Pandet Rank Khoerai : hehehe , ini aja yg saya bisa thanks

    @Black Angel Syndicate : ok tkp

    BalasHapus
  23. wih mbah :D makin keren aja template nya.. mau dong diajari blogazine.. tempat belajar blogazine dimana ya mbah? eheheheh

    BalasHapus
  24. sip.......... dah.............

    BalasHapus
  25. memeang mantap ne sob ente masalah beginian, warnanya pas banget sob. keren abis deh

    BalasHapus
  26. @ Mbah Qopet : yang penting rada-rada aneh karakter namanya hahay :P

    BalasHapus
  27. hadiahnya apa sih kalau ikut ikut ginian? hahahah :D yaudah deh ntar ane ikut kapan kapan :)

    BalasHapus
  28. @mania-xp : ya --"

    @Mas Lian : hihihi thanks ya :v

    @Ф дфѕдғфдғ Ф : bukan rada-rada lagi namanya wkwkwk , udah keterlaluan ini.

    @Farixsantips : hadiahnya ? kreatifitas bertambah hihihi

    BalasHapus
  29. suiippp! nihhh coloring nya

    BalasHapus
  30. Di sana-sini terdapat banyak sekali posting tentang kompetisi "blogazine" ini.
    Jadi ingin berpartisipasi, tapi belum bisa membuatnya? :)

    BalasHapus
  31. Kok banyak yang sedang memposting typography ? Sedang lomba kah ?

    BalasHapus
  32. wew, mantaap bener gan... :D

    sukses ya :)

    BalasHapus
  33. @N4 : hehehe , thanks bang

    @Dany Farid Habibi : belajar dulu masbro baru buat :D

    @dokunimus : iya sedang lomba mas

    @Cirebon-Cyber4rt : thanks , amin :D

    BalasHapus
  34. @Kholil Al Qusyairi : thanks mas :D

    BalasHapus
  35. Designnya simnple dan minimalis sekali, tapi warna putihnya itu bikin sedikit silau mata aku bro

    BalasHapus
  36. wawww,, keren mbah,, ajib dah,, =))

    BalasHapus
  37. @M Ikhwan : hahaha, maaf masbro emang saya bikin biar ada efek silau :P

    @Rama88 : wkwkwkwk kemana aja ente ??

    BalasHapus
  38. Sip deh, tengahnya pake radial gradient ya?

    BalasHapus
  39. hahaha iseng2 aja sob,,siap2 sob,...

    BalasHapus
  40. Jalan-Jalan Lagi Ah sob... Mampir balik ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  41. seumpama perempuan typografinya pasti di uber uber cowok sekampung, habis keren habis seee, hehehehe

    BalasHapus
  42. bagaimana sih membuat blogazine saya gak mudeng nih dengan maksudnya sob...

    BalasHapus
  43. Keren Mbah :D punya tempe warna gitu ngak :D :)

    BalasHapus
  44. wuihh,,keren banget ,,,setiap buka blog ini jadi cerah,,hehehe,,

    BalasHapus
  45. Jalan-Jalan Lagi Ahh... Mampir Balik blog ane ya sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  46. wao keren sob, 4 thumbs dach buat ente

    BalasHapus
  47. wah,,,, tambah keren aja ni si mbah soal gazine nya :D

    BalasHapus
  48. sukses dan terus semangat
    lamat tidak berkunjung nich

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.