Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

QopetZine - Mother'Days

Simple Magazine | Kopizine.Ltd | Al Firouz
QoPETZiNE
The Killer Template
Blogazine Konsep , BUKAN Trend ! 
Budaya : 
Ayo kita populerkan Blogazine di tanah air
Mutiara
Selamat Hari Ibu , I LOVE Mom

Magazine Cover Competition by KOPIZINE | Kimzigr N4
22 Desember 2011

96 komentar :

  1. siap ngajarin pa ga mbah?

    moga pertamax.

    BalasHapus
  2. ngak mau ahh.. Blogazine tampilannya acak2an kalo dilihat pake hp, tulisannya susah dibaca. lha ane ngeblognya pake hp .. wkwkakakkak

    BalasHapus
  3. asooooo,, =)) =)) kalah lagi ane,, :(( :(( ajib mbah covernya,, =)) selamat hari ibu dah =))

    BalasHapus
  4. mantaap mbaah... makin keren aja triknya nih :D sukses ya :)

    BalasHapus
  5. @Baha Andes : siap-siap aja masbro :D

    @Wong Elek : kwokwowow =)) ampun masbro , HPnya tancepin ke monitor TV aja biar tulisannya bisa kebaca =))

    @Putra Tenzhung : WEW :o , master minta diajari :/

    @Rama88 : wkwkwk =)) udah pada nungguin tadi , Selamat hari ibu. :D

    BalasHapus
  6. @Cirebon-Cyber4rt : hahaha =)) thanks :D

    @Admin : thanks :D

    BalasHapus
  7. Kang Master Hebat.... Ajarin donk blajar CSS nya.. biar bisa punya blog kyak kang Master ini... :D

    BalasHapus
  8. kasi liat ke ibunya donk :)

    BalasHapus
  9. @ISNDI : wew juga :D

    @Blogger Blegedes : wadaw , kalo masalah kaya gini mending ane kaboorr =))

    @Endy : hehehe , besok masbro udah tidur soalnya :D

    BalasHapus
  10. berknjung tengah malam bro . . .
    selamat hari ibu juga . . . :)
    btw sebuah blog magazine yg mantab gan . . .

    BalasHapus
  11. mantap mbah...
    selamat hari ibu...:D..!!!!

    BalasHapus
  12. @onesetia82 : silahkan , thanks masbro :D

    @Andre Pandet Rank Khoerai : thanks masbro :D

    BalasHapus
  13. Beberapa hari ga kesini,perasaan beda tampilan berandanya ya sob?
    Ok mantap sekali kawan Qopetzinenya apalagi kopizine,ga nahan pingin buat,ane kedapur yach,hehe.
    Sungguh kreatif sob,thanks for sharing,happy blogging.

    BalasHapus
  14. semoga ibu2 hari ini melihat blogzine ini. salut dan keren

    BalasHapus
  15. ihh jadi pengen buat yang ginian euy mantep nih,
    liat blog sanasini pasti ada yang ginian aerhhh kabita euy !

    BalasHapus
  16. akhirnya nge post juga simbah, :D
    selamat hari IBU juga sob. :)
    tampilannya keren tuh, yg bulet itu image ato buatan css jga? :/

    BalasHapus
  17. mantap banget tampilannya.. saya gak bisa ngapa2in :(
    selamat hari Ibu buat semua Ibu di Indonesia
    *telat

    BalasHapus
  18. hohoho covernya kreatif banget sob.
    yo'a ane turut mnegucapkan selamat hari ibu. dan sukses terus untuk mbah kopet dan kreasinya.. happy blogging

    BalasHapus
  19. Selamat hari ibu dan selamat belajar css..biar bisa bikin seperti diatas....happy blogging

    BalasHapus
  20. wah...template bagus banget...kemarin hari ibu, lupa nie ngucapinnya sama mbah qopet :D

    BalasHapus
  21. @wong elek wah kebangetan coba brow liat blog aq acak2 an gak?ckkkckck
    blogazine gak acakan2 tergantung maestronya bbrow

    BalasHapus
  22. btw buat mbah qopet semangat terus ya

    BalasHapus
  23. wahh jadi juga Al sippp,,, persiapan ntar buat untuk tahun baru ya?

    BalasHapus
  24. seputih warna susu
    selembut kapuk randu
    kuucapkan trimakasihku
    aku sayang Ibu selalu

    Selamat Hari Ibu....

    BalasHapus
  25. aepertinya blogazine jadi banyak bahan perdebatan nih sobat,, banyak blog yg buat seperti ini,,,

    oiya selamat hari ibu sobat...

    BalasHapus
  26. kereennn sobat...
    kreatif banget dah...
    ane juga baru make Blogazine sob,
    msh belajar dan lumayan enak juga makenya.....

    BalasHapus
  27. wew mantab sob design-nya...
    salut ane, hehehehe

    BalasHapus
  28. wao keren mas saya masih belajar tuk buat kaya getoh selamat hari ibu mas

    BalasHapus
  29. That is a nice Cover Magazine.
    Happy Mother days.

    BalasHapus
  30. @Ageboy : thanks :)

    @Raihan Mar'ie Ramadhan : iya masbro , ane rubah sedikit. Hohoho kok kedapur =)) bisa aja nih. Thanks :D

    @rusydi hikmawan : amin , thanks :)

    @system of blog : thanks masbro :D

    BalasHapus
  31. @Ф дфѕдғфдғ Ф : tinggal buat aja masbro , waw bahasa mana itu :/

    @Iskandar Dzulkarnain : selamat hari ibu kemaren juga :D

    @Resolusi Juara 2012 : hehehe mumpung masih ada ide , yg bullet itu image :D

    @Seandainya saya menjadi Anggota DPD RI : nonton aja wkwkwk =)) , thanks :D

    BalasHapus
  32. @Wisata Murah & gang tutorial : thanks sobat :D

    @Iskaruji dot com : hehehe , thanks masbro :)

    @deny : biasa aja kali -_- , ngucapin sekarang masih boleh kok

    @randy oktaran : wkwkwkwk =)) udah jangan ribut , ok thanks :D

    @kimzigr_N4 : hehehe kayaknya sih :D

    BalasHapus
  33. @anisayu : cantik puisinya secantik yang menuliskannya , selamat hari ibu :)

    @Asis Sugianto : hahahaha =)) iya nih , tertarik mengikuti arus ? selamat hari ibu.

    @zaenal blog : sep lanjutkan :D

    @dhenycahyoe : wah masbro bisa aja nih , biasa aja kali :D

    BalasHapus
  34. @Yudi Glanter : sip teruskan belajarnya semoga bisa :D

    @Villa bali becik : ok , thanks *bali kok pake bahasa inggris ya :/

    @BlogS of Hariyanto : Thanks :D

    BalasHapus
  35. wah mantab deh qopetzine nya................untuk ibu tercinta.....:)

    BalasHapus
  36. kren nih:),emang mbah sang master,kalo ane kagak bisa bikin ginian mah wkwkwk

    BalasHapus
  37. aku masih ga paham Blogazine itu apa

    BalasHapus
  38. Kirain logo stempel kopizine tuh pake CSS, hihi...
    ternyata bukan.. :D

    BalasHapus
  39. I Love maaaaakkkkkkkkkkk..... :D

    BalasHapus
  40. @Bayu Aldi Yansyah : ya tapi ga persis ya :/

    @Mharjipes : hahahaha =)) thanks

    @IT-Soft Center : iya hehehe :D

    BalasHapus
  41. @binkbenk : haha thanks :)

    @BLOGCUNAYZ : -_- master dari mane , wkwkwk =))

    @Shireishou : hmm blogazine tu istilah untuk blog yang selalu gonta-ganti style postingnya :)

    BalasHapus
  42. @4JIE BLOG : thanks :D

    @masyhury : hihihi pengennya sih tapi ga tau buat hurufnya melengkung gitu :D

    @Persadablog : hahaha , mantap masbro =))

    BalasHapus
  43. ,,wah mantep nih blogazine konsepnya,,,minta diajarin donk mbah....

    BalasHapus
  44. @Mbah Qopet: bahasa urang tasik atuh :p, kagak ngarti yahh hahahaha kasian

    BalasHapus
  45. Bagi Master" CSS

    Ini Ada Widget Untuk Mengcompress Kode CSS

    Mau Kan?

    Mau Donk!!

    Harus!!

    http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/12/teduweb-css-compressor.html

    CSS

    BalasHapus
  46. Siip, klo modipopulerkan Ajarin dong!

    BalasHapus
  47. Selamat hari ibu juga sob, mesiki udah lewat.. :D

    BalasHapus
  48. wah,konsepnya sama-sama magazine,hehe.tapi kalo ane sengaja saya perbesar ukurannya hehe...

    hari ibu,saya tidak merayakannya sob hehe

    BalasHapus
  49. Selamat Hari Ibu untuk Ibu ibu se Indonesia.

    Blogazinenya mantap.

    BalasHapus
  50. ayow ajarin kita semua...
    selmat hari ibu juga sobat..

    BalasHapus
  51. mantap banget mbah, wah anggota kopizine juga
    met mendulang kreativitas
    :D
    salam kenal
    ijin mengikat persahabatan :D

    BalasHapus
  52. keren nie..hhhe
    mampir di postingan terbaru ane ya
    :D

    BalasHapus
  53. Wah cover'y keren banget mbah!!
    ajarin dong mbah...

    sumpah ini tuh keren banget :)

    Selamat hari ibu!!

    BalasHapus
  54. keren banget gan cover majalahnya. gabungan antara cover magazine dengan hari ibu ya sob :D mantap dahhh!!! sayangnya kurang diatur letak posisi objeknya dmana dan dimana..

    BalasHapus
  55. berkunjung lagi kesini mbah qopet...happy blogging

    BalasHapus
  56. blogzine nya keren abies sobat...

    BalasHapus
  57. @Dony Untung Prabowo : hehehe , saya bukan ahlinya :D

    @Ф дфѕдғфдғ Ф : waduh saya bukan urang tasik saya wong jawa , ga ngerti :P =))

    BalasHapus
  58. @Uda Cacanto : sayangnya saya bukan master , tapi tetap tak kunjungi lah =))

    @Mharjipes Blog : hmm , tinggal mainan CSS aja kok :)

    @awelqq : hehehe , thanks :D

    @Trisna N : hohoho =))

    BalasHapus
  59. wuiihhhhh,,mantapbbbbb,,,,
    selamat hari ibu juga \("o")/

    BalasHapus
  60. @Mbah Qopet: uwoww urang jawa ternyata kirain dah... heheh

    BalasHapus
  61. oke juga nih mas ...
    patut di kembangin lagi.
    dan tak lupa, walo hari IBU dah kelewat ...
    tapi tetep, IBU ttp ada di hati kita.

    BalasHapus
  62. @dokunimus : hahaha , thanks =))

    @NgeCis : ajarin apa ya -_-

    @naspard : iya hehehe , salam kenal :D

    @WAYAN GERDIAN : ok langsung terbang ke TKP

    BalasHapus
  63. Makin hari makin sipp templatenya sobat

    BalasHapus
  64. Keren nih covernya sob,,, sukses selalu ya,,

    BalasHapus
  65. @Obat Tradisional : hahaha bukan ahlinya saya :D

    @Farixsantips : hahahaha kemana dan kemana kale :P =))

    @deny : silahkan diminum kopi tubruknya :)

    @Asis Sugianto : thanks sobat :D

    BalasHapus
  66. wah master CSS berkreasi lagi ne keren sob, bagi2 donk ilmunya.

    BalasHapus
  67. Blogazine memang mantap mbah, cuma tutorial dasarnya nggak pernah ketemu, bagaimana bisa belajar Blogazine [kata mas Hendro P. sih kayak majalah tampilannya] :D

    BalasHapus
  68. Tampilannya koq kurang pas ya mbah..., lam kenal ja mbah...

    BalasHapus
  69. masih menunggu updatetan terbaru sob,, selamat liburan yach sobat...

    BalasHapus
  70. keyeeenn
    pokoke simbok is the best :D

    BalasHapus
  71. Widi.. keren gitu sob bentuk partisipasi sobat untuk hari ibu.. nice dah pokok-Nya.

    Gan minta dukungan-Nya dong untuk kontes seo yang ane ikutin. berikan komentar agan ya? dan mohon terus dukung.. :)

    BalasHapus
  72. mantaf templatenya, bagi-bagi ilmunya dong mbah..hee

    BalasHapus
  73. Ada Widget Baru!!!

    Untuk Yang Gemar Twitter!!!

    Menulis Tweet Lebih Panjang!!!

    http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/12/teduweb-tweet-plus_25.html

    TeDuWeb

    BalasHapus
  74. kok covernya makin keatas gan? gak kelihatan judul covernya sob. efek dari pergantian header gini nih :d

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.