Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Grup Paling Beda

D
i
s
k
u
s
i
B
l
o
g
g
e
r
Pemula
a
l
i
n
g
bedaGrup
Tipografi ini saya buat untuk berpartisipasi dalam kontes Design Typography yang diadakan oleh grup Diskusi Blogger Pemula.[Link]
Disarankan dilihat pada resolusi minimal 1024px karena tidak responsive

89 komentar :

  1. Balasan
    1. Pemilihan warnanya pas, jadi keliatan keren, Tapi bener komentar yang dibawah
      komentarnya jangan dikasih blur :D

      Hapus
    2. kwkwwk klo soal itu cuman kurang ngasih id/class di tag p jadi kena shadow semua deh :D udah bener kok ^_^

      thanks

      Hapus
  2. desainnya sesuatu :D sampaisampai browser ane gak kuat T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha kalau di Firefox dll emang berat bro, kalau di Chrome biasa aja :)

      Hapus
    2. tapi terakhir saya bales komentar ini kayaknya udah di update yah, terasa lembut pas discroll kebawah haha :D

      Hapus
  3. efeknya blurnya bagus, tapi komennya jangan dibuat blur juga donk, kagak jelas neh baca komennya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf tadi lupa ngasih id/class di tag p jadi semua tag p kena shadow deh, thanks ralatnya ^_^

      nb: tolong kalau komentar disini pake profil ya, kalau nggak punya blog bisa pke url FB jadi bisa saling komunikasi.

      Hapus
  4. keren typonya !
    jadi minder nih :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. simple gitu dibilang keren, jangan minder ah :D

      Hapus
    2. emang keren beneran !
      semoga menang :D
      jngan lupa bagi2 hadiahnya kalo menang
      =))

      Hapus
    3. kalau mau liat yg keren tengok di blog tetangga, lebih keren dari ini.

      amin, insya allah :)

      Hapus
  5. bagi saya udah keren ini mas, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi saya belum bro, masih simple banget nih kurang inspirasi

      Hapus
  6. makin sangar nih blognya mbah :D

    BalasHapus
  7. memang sangat berbeda dari pada group yang lainnya sobat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups masbro, enak buat diskusi nggak kayak grup lain yg isinya link doang

      Hapus
  8. Balasan
    1. kwkwkw iya salah ternyata malah jadi link fanspage, thanks masbro dah ingetin ^_^

      Hapus
    2. koneksi ane lagi galau bro, gagal mulu edit --"

      Hapus
  9. Balasan
    1. wah masa, keren bagimu belum tentu keren bagiku :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. kalau palsu berarti jelek banget yah haha

      Hapus
  11. wooww....pemilihan warnanya keren mass,typonya jg kereenn...jd minder sayaa...hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lebih mementingkan readability dan warna yg kontras biar enak dibaca dan dilihat :)

      Hapus
  12. Takjub typonya,ternyata kreatifitasnya typo banyak sekali macamnya.
    Boleh tanya? Buat kotak terkait disamping kotak komentarnya.Tanya Mbah Google belum ketemu,makanya tanya Mbahqopet ^|^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau cuma 1 macam nggak keren dong jadinya alias monoton :D

      kalau buat artikel terkait disamping komentar seperti ini, saya dapat dari Ladida Cafe jadi blm ada yg share.

      caranya mudah saja tinggal buat id/class untuk artikel terkait diatas id/class komentar, terus tinggal disesuaikan lebar dan dikasih float.

      Hapus
    2. OK,nanti saya coba. Kalo belum,balik lagi ke Mbahqopet :-)

      Hapus
    3. kalau belum berhasil chat aja masbro biar lebih enak hehe

      http://www.facebook.com/squdtz.artcrime

      Hapus
    4. bingung dibagian mana ?

      Hapus
    5. Ya,bagian id dan classnya. Ada tutorialnya gak sahabat? :-)

      Hapus
  13. Ck.. Ck... Ck... Ayas selalu KaguM dengan semua Kreasi Desain Typography kayak gini... MANTAAAFFF BANGEEET SEMUAA!!!

    Hmm.. kapaaan Ayas bisa bikin yach???
    Hohoho...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo sama desain tipo yg ini jangan kagum bang hehe nggak bagus kok :D

      kapan saja pasti bisa.

      Hapus
    2. Huweee.. Tampilan Beradanya Ganti lagi neh.. MANTAAAAAAFFFF BANGEEEEEET!!!
      I Like it.

      Hmm... Ayas nyobain bikin Typo ginian masih ANCUR Gak karuan Banget neh Mbah!!!
      Wadaw... Wadaw...

      Hapus
  14. keren mbah typonya, hebat, ajarin saya donk mbah..... makin berkibar aja nih DBP

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah apa nggak kebalik mas :D ayo dong balik ke blogspot lagi

      Hapus
  15. Kereen Bro Apalagi Temanya blue ajib banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe lagi suka sma warna biru, biar seger :D

      Hapus
  16. ekekkek, keren tuh mbah,, :D pemilihan warna yg cocok, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekekkek, masak sih :D rempong deh haha

      Hapus
  17. horas, moga menang masBRO.
    blogdeal dibelakang ente :*
    wakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. horas kwkwkw, hati hati dibelakang ane, ntar ane buang angin kwkwwk =))

      Hapus
    2. Kagak papa kayak Tut Wuri Handayani? :) Heheheheh

      Tut = Ikut
      Wuri = Belakang
      Handayani = Berbahaya

      Hapus
  18. keren bin mantab mbah ....
    lanjutkan ... !!!!
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha keren bapaknya siapa ?
      mantab anaknya siapa ? :p

      Hapus
  19. wah mantap gan, buatin logo untuk blog ane donk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh, gimana kriterianya dan ukurannya, PM aja kalo beneran butuh.

      Hapus
  20. Pemilihan warnanya bagus....
    nice lah pet :D

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. Kayak air nih warnanya? :) Ckckckck

      Hapus
    2. @Rand : iya biar bisa menenangkan pikiran yang lihat post ini :P

      @The7Bloggers : kalo air kan putih :)

      Hapus
  22. ANe bngung baca tulisan yang disamping ntu AL? Ckckckckckck anyway this is mantaps....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang mana ? yg kebawah itu kwkwkw intinya tulisan diatas adalah

      Diskusi Blogger Pemula Grup Paling Beda :)

      Hapus
  23. mbah udah pindah aliran yach, blog tutorialnya di kemana in mbah..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe udah lama pindah alirannya, saya nggak cocok dengan tutorial ^^

      Hapus
  24. Keren mbah desainnya, semoga menang. 0_0

    BalasHapus
    Balasan
    1. menang apa, emang ikut lomba ya kwkkw

      Hapus
  25. Keren desainnya mbah, itu group apaan ya?

    Ngemeng-ngemeng ini disain pasti susah buatnya ya?...he...he...he...

    BalasHapus
  26. wahh kayaknya bisa menang nihh..
    pemilihan warna , background dan lain2. passss

    slmt berjuang gann

    BalasHapus
  27. wuiihh,, bener" jago desaign nih si al mbah qopet

    BalasHapus
  28. tampilanya sob menarik jadi ngesir gw tampilan kayak gini

    BalasHapus
  29. lama ga main kesini... makin kreativ aja nih :)

    BalasHapus
  30. hmm keren nih, biru2 kalem, ehehee :D

    sukses terus mbah ^^

    BalasHapus
  31. Jujur menurut aye..
    ini keren mbah :)

    BalasHapus
  32. keren banget mbah :D
    makin ajib nih desainnya si mbah. kwkwk

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. kontolmu bagus,
      lihat kalo teks nya di blok.

      Hapus
    2. hmm mulutmu bagus banget yah keluarnya gitu ditambah lagi kamu seorang pengecut !! pakai url orang

      Hapus
    3. Jujur
      tolong jaga mulut
      jangan asal ceplas-ceplos
      ngomong gitu..

      !!!

      Hapus
  34. keren mas tipografinya.desainnya yang simple tapi berkualitas.

    BalasHapus
  35. ajiiib.. blognya mbah qopet selalu bikin mataku terhibur.. mantab mbah.

    BalasHapus
  36. semoga semuanya pada suksek!!!salam kenal...

    BalasHapus
  37. baguslah,memang tema dan backgroudnya sesuai sekali

    BalasHapus
  38. ni postingan apaan, postingan kuammmpret?
    wkakakakaka, kaborrrrrrr

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.