Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Anime 21 - Download Anime Subtitle Indonesia

Tentang

Anime 21 adalah blog yang membagikan Anime Subtitle Indonesia hasil terjemahan FanSub Indonesia. Dan dibagikan secara gratis/cuma-cuma (tidak diperjualbelikan) untuk para Anime Lovers. Rencananya pada bulan Mei akan ada FanSub yang bergabung di Anime 21. Selain itu Anime 21 juga menyediakan Baca Manga Indonesia yang bisa dibaca secara Online. Update akan dilakukan secepat yang kami bisa dari FanSub.

Sejarah

Anime 21 dibentuk pada hari Kamis, 05 Maret 2013 oleh Founder Alif Setiawan. Sekarang Anime 21 sedang dalam masa perkembangan untuk merajai mesin pencari terbesar Google. Mengapa memakai nama Anime 21 - Download Anime Subtitle Indonesia ? Karena kami lebih suka dengan Bioskop berbentuk Anime daripada Film (21 identik dengan Bioskop Cinema 21).

Kami berkerja dengan sukarela tanpa mengharapkan imbalan apapun. Kami berjuang keras agar orang-orang menyukai Anime yang sarat dengan Motivasi dibandingkan tayangan yang kurang bermutu seperti halnya Sinetron-sinetron di Televisi.

Tampilan Web

Lowongan Staff dan Author/Penulis

Agar posting dan update berjalan lancar kami membutuhkan relawan untuk memposting Anime dari FanSub dalam bentuk artikel download maupun streaming. Dan juga re-upload jika link download dari FanSub sudah mati (jika koneksi memungkinkan). Berikut syarat dan ketentuan untuk menjadi Staff dan bergabung bersama kami :

  1. Pria atau wanita diatas usia 13 tahun keatas.
  2. Sanggup memposting Anime update terbaru dan mengerti cara menggunakan Blogger/Blogspot (Author/Penulis).
  3. Berkerja di usahakan tepat waktu (diperbolehkan halangan di dunia nyata dengan memberi kabar kepada Admin ataupun Staff lainnya).
  4. Memiliki speed internet upload dan download diatas 1Mbps atau sekitar 120KBps (khusus untuk re-upload anime yang linknya mati).
  5. Dan untuk kami yang paling utama yaitu konsisten dan kerjasama diutamakan.
  6. Berkerja ikhlas tanpa di bayar.
  7. Jika kami mendapatkan donasi/iklan, kami gunakan untuk kepentingan web Anime 21 dahulu.
  8. Jika kami kas kami banyak akan kami bagikan secara merata keseluruh Staff .

Staff, Author dan Admin

Pendaftaran

Kami berkerja ikhlas tanpa di bayar karena kami Anime Lovers dan kami mempunyai tekad menghilangkan keberadaan Sinetron yang kurang bermutu dari media penyiaran Indonesia dengan Anime. Karena sekarang tayangan untuk anak-anak dan remaja sudah mulai berkurang.

Ingin ikut merubah Indonesia ?  Segera bergabunglah bersama kami, isikan data diri anda di sini.

Donasi

Kami sangat membutuhkan donasi untuk kelangsungan hidup web Anime 21, bantuan dari anda sekecil apapun dalam bentuk Dollar maupun Rupiah sangat berharga bagi kami. Anda dapat memberi donasi melalui Paypal dengan klik tombol paypal dibawah :

 

17 komentar :

  1. semoga sukses webnya mas.. :D

    BalasHapus
  2. Thank gan, infonya sangat bermanfaat, ditunggu info selanjutnya...

    BalasHapus
  3. pengen jdi anggota tapigak taw apa apa tentang subtitle

    BalasHapus
  4. kasih apresiasi untuk kerja keras dan kreativitas anak bangsa!!!

    bantu follow blog baru ane di G+ sob, mkci

    BalasHapus
  5. Kawan saya numpang duduk ya diblog mu :D

    lagi cari inspirasi buat nulis artikel..

    izin baca-baca yak oke..

    Jangan Lupa Mampir ke Blog Sederhana saya..

    Salam Blogwalking.. :D

    BalasHapus
  6. Rosyd Aqbar - Admin

    http://aqbar.co Al :q

    BalasHapus
  7. Sukses selalu buat Anime21, tambah terus koleksi animenya.

    BalasHapus
  8. Sukses untuk Anime21, kebetulan temen2 juga suka baca2 sejenis manga dan anime, siap bantu promosi gan Al....
    BTW, saya mau nanya, untuk membatasi jumlah karakter yang muncul di judul artikel gimana ya gan ?? saya udah browsing kok nggak ketemu...
    Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  9. salam sukses selalu ya untuk anime 21 :-)

    BalasHapus
  10. Bagus juga ini, beda aja. Saya kurang tertarik sama anime :D

    BalasHapus
  11. anime21 saya lihat memang banyak dipage one.. joss dah situsnya

    BalasHapus
  12. mantep nih anime21 o.o sering page 1, banyak master SEOnya nih pasti :D

    BalasHapus
  13. Salah satu website fevorite tempat saya download anime.. Lanjutkan Anime21

    BalasHapus
  14. wah bener-bener anime lovers ya :-D

    BalasHapus
  15. keren blognya..mantap deh, lanjutkan gan :-)

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.