Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Award Kedua Mbah Qopet's Blog

Assalamualaikum.wr.wb


Alhamdulillah Mbah Qopet's Blog mendapat Award yang kedua dari Sahabat Blogger Shinobi Blog, Dia adalah seorang Blogger baik, sopan, dan pintar. Dia juga termasuk pengunjung setia dan Sahabat baik Mbah Qopet . Kepada Shinobi Blog saya ucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya. Berikut Award yang dia berikan kepada saya :


Awards Sahabat Blogger




Bagaimana bagus tidak Awardnya ?

Kemudian Award Sahabat Blogger ini akan saya berikan kepada :
  1. Asmara Susanto -> http://cek-info.blogspot.com/
  2. Liandri Eko Puspito -> http://liandriekopuspito.blogspot.com/
  3. Farixsantips -> http://farixsantips.blogspot.com/
  4. A-NX -> http://a-nx.blogspot.com/
  5. Se Avancee -> http://se-avancee.blogspot.com/
Selamat kepada Sahabat Blogger yang mendapat Award tersebut. Hal yang perlu dilakukan oleh Blogger yang mendapat Award :
  1. Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
  2. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (lewat Buku Tamu atau Kotak komentar).
  3. Dan Terakhir berikan ucapan terimakasih kepada yang memberikan Award.
Bagi Blogger yang belum mendapat Award sabar ya, suatu saat kamu pasti akan mendapat Award mungkin dari saya mungkin juga dari Blogger lain. Yang penting jagalah Blogwalking agar Silaturahmi Blogger tetap terjaga. 

Sebelum menutup Posting kali ini saya ucapkan sekali lagi Terima Kasih kepada Shinobi Blog atas Awardnya semoga selalu di berkahi oleh-Nya dan saya doakan semoga menjadi Blogger yang Sukses dunia dan akhirat.

Sekian - Happy Blogging and Blogwalking

Wassalamualaikum.wr.wb

36 komentar :

  1. Pertamax Sob . . .
    makasih sob awardnya, ane ambil dulu
    dapet dobel nih Award Sahabat Blogger :D

    BalasHapus
  2. btw : link blogroll ane ganti jadi "Cek Info" hehe :D

    makasi mas atas awardny ane pajang akhir oktober :D
    kasi backlink donk

    BalasHapus
  3. selamat atas awardnya sob,, semoga makin sukses ngeblognya ya,, salam sukses

    BalasHapus
  4. kunjungi bilateral dari Warng Blogger mas..

    salam kenal dan selamat buat awardnya ya

    BalasHapus
  5. Selamat atas awardnya dan kepada penerima awardnya juga...
    Semoga silaturahminya tetap terjalin

    BalasHapus
  6. @A-NX : Selamat buat pertamaX ,silahkan bawa pulang jangan sampe hilang ya :D

    @Asmara : kenapa seneng :P

    @Rama88 : thank bro, semoga sukses juga buat bro...

    @Lozz Akbar : salam kenal & Thanks

    BalasHapus
  7. selamat atas awardnya
    sekalian mencari sandal disini

    BalasHapus
  8. @abufarras : thank you thank you mas :D

    @Not To Bad : thanks...oh sandalnya udh diambil sama Mas Lozz tadi :P

    BalasHapus
  9. Awardny bagus yah..selamat dan sukses selalu yah buat admin-nya

    BalasHapus
  10. @cardiacku : bagus...bukan saya yg buat tapi :D
    Sukses juga buat sobat :D

    BalasHapus
  11. senang sekali tuh yang nerima :P

    BalasHapus
  12. Selamat kepada para penerima awards, semoga simbol silaturahmi ini akan membuat silaturahmi dan persahabatan antar blogger semakin terjalin kawan

    BalasHapus
  13. Pena hadir dan absen pagi sobat...
    Pena mengucap SELAMAT atas raihan awardnya..Makin sukses aja ya sob

    BalasHapus
  14. semoga dgn award ini dpt mempererat tali silaturahim diantara sesama blogger.. n' menambah spirit untuk ngeblog... :)

    btw untuk scroll komentar bisa dilihat disini bro.. !!

    BalasHapus
  15. Kunjungan silaturahmi pagi sahabat di Mbah Qopet's Blog...
    Semoga dengan award ini tambah semangat ngeblog-nya sahabat dan tali silaturahmi antar blogger kian terjalin sahabat

    BalasHapus
  16. Kunjungan perdana di blog ini...selamat atas awardnya sob

    BalasHapus
  17. selamat ya sob, semoga persaudaraan kita tetap terjaga.Happy blogging

    BalasHapus
  18. selamat atas awardnya :D

    trend blogger sekarang adalah giveaways lho :)

    maksudnya yg punya blog, ngadain kontes lalu ngasih hadiah beneran

    biasanya hadiahnya dari oleh-oleh setelah jalan-jalan, atau setelah bikin buku, atau sedang merayakan momn tertentu seprti pernikahan, kelahiran, dll

    BalasHapus
  19. ayo, kumpulin dulu org2ny dan cari nama yg bagus :D

    BalasHapus
  20. Selamat awardnya,semoga makin sukses :D

    BalasHapus
  21. template blog yg familiar.. hehe.. congratulation untuk awardnya.. smeiga lebih bersemangat.. :D

    BalasHapus
  22. @Cek Info : yo...

    @Musa Khairul Umam : thanks sob,...sukses kembali

    @Catatan si Boy : thank you-2, sip

    BalasHapus
  23. kunjungan kesini, wah saya dapat award? yang bener kah? :D thanks ya bro :) BTW Cek Info mau buat seperti 10 Blogmates ya? hehehe mau dung kalau kurang orang :D

    BalasHapus
  24. @Farixsantips : mau g awardnya kalo g saya kasihkan ke yg lain :P

    boleh

    BalasHapus
  25. Jadi kepingin nih dapet award hehehe....

    BalasHapus
  26. @Musa : sering datang ke sini kalo mau dapet :P

    BalasHapus
  27. Thankkss youu... kawaan... ane karungin nihh awardnya.. nanti ane update ditmpt koleksi :D

    BalasHapus
  28. @Putra Tenzhung : ok-ok...silahkan jangan sampai ilang ya

    BalasHapus
  29. selamat ne sob atas awardnya, makasih sudah mau membagi awardnya sama saya. Saya posting nanti ya sob kalo ada waktu luang. he..he..he...

    BalasHapus
  30. @Liandri : sip, sama-sama....gak papa

    BalasHapus
  31. http://se-avancee.blogspot.com/2011/09/memories-of-storage-awards.html

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.