Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Top Komentator Award Bonus Domain

Assalamualaikum.wr.wb


Sudah bisa menebak apa yang akan saya posting sekarang. Saya akan membuat sebuah Progam yang bisa menjadi ajang Silaturahmi sesama Blogger . Award Top Komentator ini juga berhadiah sebuah Domain yaitu  www.kubagi.info beserta akun-akun yang menyertainya ( Google Adsense, Blogger, Gmail dan lain-lain ). Dan sekaligus untuk membentuk Patner Blog sebanyak 5 orang.


Top Komentator Award

Top Komentator Award ini akan saya berikan pada tanggal 6 November 2011 bertepatan dengan Hari Raya Idul Adha 1432 Hijriah. Sobat bisa memulai Progam ini sejak Artikel ini di posting.

Yang akan Sobat dapatkan :
  1. Dari 10 Top Komentator hanya 1 yang mendapat Domain www.kubagi.info. ( Top Komentator Peringkat pertama )
  2. 5 Orang Top Komentator akan Menjadi Patner dan kita bisa berdiskusi untuk memberi nama. ( Contoh : 10 Blog Mates di http://whatuget.blogspot.com atau 5 Kesatria Blogger http://cek-info.blogspot.com  )
Apa kegunaan Patner Blog seperti Contoh di atas ? Dapat meningkatkan Pagerank dan mengikat tali persaudaraan Blogger karena setiap Blog yang terpilih akan memasang 5 Link Blog kecuali Linknya sendiri.

Ayo mulai dari sekarang Blogwalking untuk meraih Hadiah di atas.


Update

Untuk Patner Blog tidak jadi di ambil dari Top Komentator. Jadi saya hanya akan memberi 5 Award kepada Top Komentator dan 1 Domain kepada Top Komentator pertama. Dan untuk penghitungan komentar saya hitung sejak Artikel ini di posting.


Terima Kasih - Admin

Wassalamualaikum.wr.wb

32 komentar :

  1. wah ide bagus.. selain bisa meningkatkan silaturahim, bisa dapet hosting gratisan..hhe :)

    BalasHapus
  2. mantav nih bro.. bagi domain... keren dha'... sukses selalu kawand..

    sekalian mau ngasih award nih bro.. silahkan diambil yaaCh .. thank's..

    BalasHapus
  3. selamat buat para penerima awardnya.. keren.. moga makin semangat ngeBLognya..

    BalasHapus
  4. Selamat bagi yang menang :)

    BalasHapus
  5. @saidalhady : thank you"...bener bro bisa mempererat tali persabatan Blogger

    @Shinobi : ok bro thanks...langsung ke TKP ambil Award

    @Majalah Masjid Kita : kok selamat ?
    belum di bagikan juga :D

    BalasHapus
  6. sukses sob buat acaranya
    semoga qu yg dapet domainnya :D

    BalasHapus
  7. @Dode : wkowkow...belum ada bro :P

    BalasHapus
  8. Waaahhhhhh mantaappppp mau dong!

    BalasHapus
  9. wadohh penngen juga nih dapet patner'' . . :)

    BalasHapus
  10. link udah dipasang sob... mohon maaf baru bisa dipasang sekarang. cek di mari sob HAUSGAME | download game

    BalasHapus
  11. Ada pertanyaan bro :) saya ingin kepastian sobat. Sobat menggunaka apa ya dalam menghitung komen? Script? brarti yang lalu lalu juga terhitung?

    BalasHapus
  12. wahaha, knp tu kubagi infony? kok dbagi2in?
    btw : kesatria blog itu uda gk aktip, mau ikutan yg sedang aktip aje :P

    BalasHapus
  13. @Farixsantips : silahkan terbuka untuk siapa saja :D

    @Bayu Aldi Yansyah : gmn klo kita bikin patner aja ?

    @ichwan : thanks bro :D

    BalasHapus
  14. wuiihh mantab tuh sob,, ane ikutan partisipasi dah,, biar tambah semangat ngeblog,, hehehhe,,

    BalasHapus
  15. boleh bro.. kalo mau buat partner... kalo gue mah asyik-asyik aja... ente atur aja... gimana bagusnya .... :D

    BalasHapus
  16. ehm..Ide yang menarik Sob...Dengan ini mungkin tali persaudaraan dan eksistensi dalam blogging tetap terjaga..Happy blogging aja!

    BalasHapus
  17. Sukses buat acaranya, semoga silaturahmi akan selalu terjalin sesama blogger

    saya bisa ikut tidak ya berpartisipasi dalam acara ini biar dapat dot info???
    semoga koneksi dapat mendukung saya untuk sering-sering mendapat cerita dari calon maestro blogger indonesia ini

    BalasHapus
  18. @All : semua bisa ikutan :D

    @Shinobi : ok, nanti kita atur

    BalasHapus
  19. @Musa Khairul Umam : mantav knp mas ?

    BalasHapus
  20. waduh kok domainnya dibuat hadiah sob?
    knp emng?
    gak sayang tuh.

    BalasHapus
  21. @Liandri eko : sayang sih sayang, cuma nggak ada biayanya :( , jadi ane kasihkan ke orang lain aja.

    BalasHapus
  22. wah,mantepp ini,.,ngikutt ahhh,.,emang lagi butuh domainn,.,ya walopun cuma 1 tahun,lumayan lahh

    BalasHapus
  23. @Si-Arif : kalo mantep ikut donk.

    BalasHapus
  24. Amazing sekali sob.salut sekali palagi ujungnya bisa nambah semangat dan saudara blogger lagi.sangat menarik

    BalasHapus
  25. @Bisnis Online Blog : thanks, benar sekali event ini untuk menambah persaudaraan blogger.

    BalasHapus
  26. Program keren bang, jadi bisa mempererat tali persaudaraan juga ajang silaturahmi di dunia Blogger,
    enak kayaknya kalo punya Partner, soalnya banyak kegunaan jika memiliki Partner.
    Nice Post Sob ..

    BalasHapus
  27. Hebat, dikau sangat kreatif, saya suka.
    Semoga artikel yang sodara amalkan jadi bekal kelak di akhirat. Amien

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.