Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Koran - Suara Simbah [New]

Suara Simbah
Rabu, 12 Oktober 2011
Edisi 1



3.000 Personil Polisi Amankan Indonesia VS Qatar


3.000 Personil Polisi yang nantinya akan digunakan untuk mengamankan Piala Dunia 2014. 


Polda Metro Jaya dan Mabes Polri mengerahkan 3.000 personil polisi untuk mengamankan Piala Dunia 2014 pertandingan kualifikasi antara Indonesia VS Qatar di Gelora Bung Karno (SUGBK), Selasa (10/11) pukul 7 PM.

Para petugas juga akan mencegah serangan penonton yang membawa senjata tajam, kembang api, laser, helm, petasan. Penonton tidak akan diizinkan untuk membawa botol ke stadion. Aturan ini didasarkan pada kesepakatan antara polisi dan Asosiasi Sepak Bola Indonesia (PSSI). Sekitar 100 personil akan dikirim untuk memantau penonton di tribun.
Komisaris. Baharudin Djafar sebagai Kepala Departemen Humas Polda Metro Jaya mengungkapkan hal ini pengaturan keamanan bertujuan untuk mencegah hal yang tidak diinginkan yang terjadi dalam pertandingan sebelumnya. "Kami tidak ingin melempar botol atau kembang api pun peledakan selama serta setelah pertandingan," tegasnya.

Oleh karena itu, ia mendesak penonton untuk bertindak dengan benar dan tidak mudah memprovokasi untuk melakukan hal-hal buruk untuk mencegah sanksi Indonesia mendapatkan dari Asian Football Confederation (AFC).( Berita Jakarta )

Bahas SMS Sedot Pulsa, Ini Keputusannya

Bahas SMS Sedot Pulsa, Ini Keputusannya
Makin maraknya kasus Pencurian Pulsa membuat Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) tidak tinggal diam.

JAKARTA - Rapat antara Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) Kementrian Komunikasi dan Informasi (Kemenkominfo) dengan seluruh perusahaan content provider, operator, kepolisian, konsumen, dan pihak berkepentingan lainnya yang membicarakan SMS penipuan dan layanan SMS yang disinyalir menyedot pulsa layanan telekomunikasi konsumen melahirkan lima kesimpulan.


Pertemuan selama kurang lebih dua jam di Kemenkominfo, Selasa (11/10/2011) berlangsung tertutup bagi wartawan. Tetapi seusai rapat kesimpulannya disampaikan kepada masyarakat.

Berikut kesimpulan yang dihasilkan dalam pertemuan tersebut :

Pertama, BRT akan menyamaikan data yang diduga telah merugikan konsumen berdasarkan masukan publik terkait penyedotan pulsa melalui SMS penipuan dan layanan pesan premium kepada Polri (Bareskrim dan Polda) untuk ditindak secara hukum.

Kedua, BRTI akan melakukan pengawasan secara ketat untuk mendalami hubungan bisnis antara Content Provider dan operator telekomunikasi dalam memberikan layanan jasa pesanan premium.
Ketiga, BRTI bersama operator komunikasi akan merancang sistem aplikasi yang memungkinkan jika konsumen tidak menginginkan layanan jasa pesan premium.

Keempat, jika ada content provider yang ditemukendali melakukan pelanggaran, BRTI akan mengintruksikan operator telekomunikasi untuk menghentikan layanan jasa pesan premium dan mengawasi pemberian ganti rugi sesuai ketentuan yang berlaku yang hasilnya akan dipublikasikan kepada publik.

Kelima, BRTI dan operator telekomunikasi akan melakukan iklan layanan masyarakat.

Kesimpulan yang diambil tersebut akan dilaksanakan dalam waktu selambat-lambatnya tiga bulan.(  TRIBUNNEWS )
Harga : Promosi
Penulis : Mbah Qopet

60 komentar :

  1. koran,, koran,, koran,, koran,, wkkwkwkw,, btw ane pasti PERTAMAX nih,, gak ada yg online,, wakwakwakwak

    BalasHapus
  2. Nyambung ah,sepertinya Keduax Mbah.... :D

    BalasHapus
  3. @Rama : selamat, buat pertamaXnya.

    @aku mau gratisan : selamat juga buat keduaXnya.

    BalasHapus
  4. sip dah dah ad mo design koran. paragraf klo mau seperti style koran bedakan width nya,lebih mudah kl pake Grid. gambar juga bisa berbagai macam ukuran.

    BalasHapus
  5. mantab nih korannya keren mas :)

    BalasHapus
  6. wah korannya sudah di terbitkan y, keren sob.
    mantap.

    BalasHapus
  7. wooow hebat..
    keren...

    tolong dong caranya di buat di posting blog ini :D

    BalasHapus
  8. wow keren banget nie mbah,...gimana caranye?

    BalasHapus
  9. waaa... ikutan jualan koran yaaCh mbah ... !!!
    asyeeek nih ... :D

    BalasHapus
  10. kayak koran yah tampilannya :)

    BalasHapus
  11. wkwkwkwk . . sangar nih bentuk post, , good job mbah :D

    BalasHapus
  12. pas buat temen minum kopi, koran digital hikz

    BalasHapus
  13. keren,,
    kapan-kapan ajarin ye sob :D

    BalasHapus
  14. Mantep selagi harganya promosi ane ambil dulu korannya wkwkwk :D

    BalasHapus
  15. Woww... Koranya simpel tapi MANTAAFFF BGT tuh Gan!!!
    Beritanya UP TO DATE lagi,,, Kalo bisa Korannya diterbitin Setiap hari aja Sob,,, Jempol tuh??
    Hwehehehee...

    BalasHapus
  16. mantap korannya kapan2 buat juga ah :D

    BalasHapus
  17. keren mas postingan bergaya kolom korannya, ayo mas di tingkatin terus, pakai grid mungkin bisa lebih bagus, maaf baru bisa kunjung kat sini mbah

    BalasHapus
  18. @N4(stun7) : thanks mas, ok nanti saya coba sarannya.

    @Zona Download : iya sob, ha.ha.ha thanks

    @Blog's : kalau sempat saya buat.

    @arr rian : cuma permainan CSS mas.

    BalasHapus
  19. Aselole, koranny lebih dbagusin tu

    ane beli seribu :P

    BalasHapus
  20. wah, backgroundnya nih jadi ga kliatan tulisannya

    BalasHapus
  21. @A-NX : iya kapan-kapan kalo sempat.

    @BagiBagiBlog : wah repot nih kalo tiap hari.

    @Rizkyzone : ok saran di terima, gapapa

    @Farixsantips : Suara Simbah

    @Hafiz : mana sob, kliaatan kok. ??

    @All : Thanks to Visit and Support

    BalasHapus
  22. mbah ,, minta makan mbah,, ane belom makan nih seminggu,, :v :v ,,

    BalasHapus
  23. dah lama gx liat ne blog jadi tambah keren

    BalasHapus
  24. ihh bagus dah korannya,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  25. parkir disini dulu :D
    ditunggu entri barunya sob ...

    BalasHapus
  26. #menjawab pertanyaan sobat diblog saya
    kita memasukan link nya sesudah post sob, kan gak mungkin artikel belum jadi sudah jadi link nya

    BalasHapus
  27. @earth-inside : ya.ya

    @Rama88 : nanti ane kirim ke gubuk ente.

    @Zona Download : ha.ha.iya

    @John Terro : ok, tunggu saja.

    BalasHapus
  28. Kunjungan silaturahmi ke tempat koran suara simbah ...
    ganti dan buka koran baru ya sahabat...?Bagus jadi penampilannya nih

    BalasHapus
  29. wah comment ane gk dbales. sombong ni :p

    BalasHapus
  30. Ada yang jualan koran lagi kaya sobat Cek-Info nih..bagus dan kreatif sob

    BalasHapus
  31. @webmdmk : silahkan, ya kalo sempat sob.

    @Asmara : komen mana ? oh itu lupa sob maaf. ok ane bikin yang bagus, nanti transfer ya 1000 :P

    @Tautan Pena : thanks.

    @citromduro : ha.ha thanks

    BalasHapus
  32. @Farixsan : ha.ha Edit dari Suara Merdeka jadi Suara Simbah

    BalasHapus
  33. @Bocah Nakal : iya sob, thanks

    BalasHapus
  34. ayo bro di tunggu updatennya :D rasanya jari gua mau ngetik sebuah ukiran yang bernaka "PERTAMAX" tentungnya dengan komentar asli. hahaa

    BalasHapus
  35. kapan ya ane bisa bikin custom post kyk gini,, :'( iri bgt suerr dah,, :'( :'(

    BalasHapus
  36. pakek HP banyak kasusnya,.,

    BalasHapus
  37. @Rama88 : langsung saja di racik sob

    BalasHapus
  38. @Asmara : he.he
    @Farixsan : sante sob, nanti ane kabari.
    @Rama88 : kapan-kapan :P
    @Si Arif : masa , ga dukung HPnya mungkin.
    @Liandri : ha.ha.ha bener banget sob.

    BalasHapus
  39. susunan blognya bisa seperti ini gmn caranya mas?!?!?

    BalasHapus
  40. costum post, tampilan theme yang menarik berbeda tiap posting
    semangat dan terus belajar, jangan lupa sharingnya mbah biar bisa niru juga sih

    he. he. :D

    BalasHapus
  41. Mobil ane macet nih,uhuk uhuk,asapnya bikin batuk,yau dah deh ane mampir dulu disini

    BalasHapus
  42. udah laku berapa nih korannya hari ini mas ??? :D

    BalasHapus
  43. @PS Holic : besok saya Share caranya.
    @citromduro : iya bener mas.thanks besok saya share caranya.
    @Musa : iya silahkan masuk dulu minum-minum dulu.
    @Error : sekitar 100 eksemplar.

    BalasHapus
  44. wah cakep ini mas.. blogazine ya mas

    BalasHapus
  45. waaa.. laris manis nih, bagi-bagi dunk hasilnya... :D

    BalasHapus
  46. btw sob.. ajarin dunk buat emotion dikotak komentar!! :) .saya pernah nyoba, tapi gagal melulu.. :D


    Shinobi Caemk

    BalasHapus
  47. Tambah pinter wae ilmu ngeblognya

    BalasHapus
  48. wow gimana ceritanya buat ginian gan :D

    BalasHapus
  49. Keren juga nih info blognya :)

    baca-baca dulu ah :)

    BalasHapus
  50. Keren blog nya :)

    disave

    Salam Persahabatan.

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.