Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Uang 1000 Rupiah Kertas Baru

Pada tanggal 9 Oktober 2011 ini , Uang 1000 Kertas kembali di terbitkan dalam bentuk yang berbeda dan unik tentunya. Uang kertas 1000 Rupiah adalah uang yang mungkin paling sering kita pakai. Uang kertas 1000 Rupiah ini akan mulai di cetak massal tanggal  3 September 2011. Penasaran dengan bentuk dan rupa uang 1000 Rupiah terbaru ini. Silahkan lihat di bawah ini :




Uang 1000 kertas terbaru


Dan yang sudah melihat Gambar di atas silahkan tinggalkan komentar dengan baik dan sopan. Karena saya hanya sekedar Share kepada sobat. Ayo ekspresikan dirimu pada kotak komentar di bawah, ingat yang baik dan sopan ya. Karena Google bisa-bisa ikutan marah.

64 komentar :

  1. wow itu digambar wkwkwkwkwkw, gak sayang tuh duitnya, jgn2 gk bisa dipakai lagi wkwkwkw

    BalasHapus
  2. =,= gagal lagi PERTAMAX,, inet lemod,, surimm dah,, =,=

    BalasHapus
  3. Itu yg di gambar uang 1000-an,yang mana nih karakter Mbah Squadtz?

    Ha..ha...:D

    Pasti diantara 5 itu ada...?Wkkkkkkk....(piece..)

    BalasHapus
  4. ckckckckc ga ada tuh yg gambarnya admin blog ini sendiri :p :p

    BalasHapus
  5. awas ditangkap polisi loh dik. lagian tuh gambar pahlawan kok dipakai mainan

    BalasHapus
  6. wah ada2 aja ne, tapi keren sob

    BalasHapus
  7. @richard : selamat pertamaXnya...gak tuh, itu duit palsu.

    @Farix : insya allah nggak.Uangnya udah ilang, foto jadul.

    @Rama : surim juga.

    BalasHapus
  8. ^^ ane kira uang palsu . . :p :D

    *hanya pemberitahuan: penampilan badan postnya mas kalo pakek HP yang kotak ''MAU LIHAT'' tuh lo mas lebarnya 4X tulisan postnya. .

    BalasHapus
  9. Wah Wah Jadi Mau Perang Gtu Uangx hehehehe

    BalasHapus
  10. Tambahin juga tuh batman wkwkwkw...

    BalasHapus
  11. @Bayu : emang uang palsu sob, maksudnya gimana ?

    @Zh!nTho : iya nih, mau ikut perang mas ?

    @Musa : kalo sempat ane tambahin .

    BalasHapus
  12. sob, link udah dipasang di blog ane,http://aj1-inside.blogspot.com/
    link balik ya sob
    thanks

    BalasHapus
  13. haha. .ane td belum lihat bang . .. XD

    Maksutnya: yang tombol showhide ada panel ''MAU LIHAT'' lo bang lebarnya 4X lebar tulisan di postnya. . Sayang ane gag punya scrennshotnya HP. . :(

    BalasHapus
  14. weeee... spiderman keren tu' ... hahahaaa :D
    apa bisa laku tu uang itu bro ???? :D

    BalasHapus
  15. Pena hadir dan absen pagi sob...
    Uangnya bisa buat beli ndak tuh hikhikhik..

    BalasHapus
  16. Bank Indonesia tidak mencari jenis dan spesifikasi uang kaya beginian yah....hehehe

    BalasHapus
  17. sayang bgt tuh uang di coret2,, :D,, untung cuma 1000.. wkwkwk

    BalasHapus
  18. link sdh diPasang di sidebar u/ smentara, dan akan di modif lg :D
    nunggu pulsa dulu . . .

    BalasHapus
  19. Jadi ngeri tuh bentuk uangnya kawan

    BalasHapus
  20. hati hati tuh sama kalau ada polisis lewat hehehhe.Yang wujud spiderman juga boleh heheheh

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  30. Wah,si mbah di spam:-o..?
    Kmana nih mbah squat.?

    BalasHapus
  31. @Aku mau gratisan : ada di sini...

    @Bisnis Online Blog : maaf jangan SPAM ya

    BalasHapus
  32. hati2 ditangkap loh gan :D
    dikira pengedar uang palsu

    BalasHapus
  33. wow,aku mau dong yang naruto.kunjungan perdana Sob...

    BalasHapus
  34. @John Terro : itu uang mainan sob.

    @arr rian : boleh, saya kirim lewat pos ya :P

    BalasHapus
  35. sob, ente anak purbalingga ya?

    BalasHapus
  36. @Earth-inside : lahirnya sob, sekarang tinggal di wonosobo. kenapa ente juga ?

    BalasHapus
  37. waahh, untung cuma uang palsu, kalo asli bisa berabe .. kwoakwoaa

    BalasHapus
  38. Uang Asli Itu GAn ...

    Gile Dah...ga sayang ma UaNg Sendiri :p :p :P ..

    owkowkoww

    BalasHapus
  39. mohon maaf teman, tak ada maksud untuk spam, ini saya baru tahu waktu lihat pernyataan di blog Bisnis Online Blog.Sekali lagi mohon maaf tak ada maksud sama sekali.Cuma waktu Bisnis Online Blog memberikan komentar jaringann blogger lagi calm down, lagi nggak bagus saat itu, jadi mungkin munculnya begitu.maaf ya.

    BalasHapus
  40. @TituitBom : ha.ha.ha.ha mantap

    @Jangkrik : mancaap, uang mainan di sayang

    @Bisnis Online Blog : gak papa, sudah saya maafkan, saya cuma tanya saja.

    @Pradisz : thanks.

    BalasHapus
  41. Wah Mantab Ada AKON segala ^_^

    BalasHapus
  42. hahahah,, ada2 aja tapi bagus tw kratif,,, :)

    BalasHapus
  43. @JECKHA : ha.ha iya

    @Rumah Dijual : .he.he thanks

    BalasHapus
  44. DAH KE TEBAK PASTI AKHIR-AKHIRNYA KAYA GINI...

    BalasHapus
  45. wah sob ati-ati sob kalo modif uang kek gini. Di kaskus pernah kejadian ada anak bocah yang gambar acak-acakkan uang kertas lalu dipublish di thread kaskus. Gak lama malah dilaporin tuh si TS atas pelecehan uang, gak tahu ditangkap ato gaknya. Tapi udah dilacak IPnya.

    BalasHapus
  46. ihhh lutuna gambarnya.love,peace and gaul.

    BalasHapus
  47. Hahaha.... lucu sekali...
    Tapi gak sopan banget sih pahlawan kita di gituin.. :D

    BalasHapus
  48. bakat jadi pelukis nih gan,ada-ada aja nih

    BalasHapus
  49. wah, keren. . andai saja uang di indonesia bergambar naruto. . pasti keren :D

    BalasHapus
  50. wkwkwkwk, kirain beneran gan,,

    BalasHapus
  51. Alfiah HidayatillahJumat, Desember 30, 2011

    mudah mudahan loe kena tangkap1!!!
    Amin!!!!!

    BalasHapus
  52. walah kalo ketauan BI bisa dimarahin tu uang dicorat coret kayak gitu hehehehehe

    BalasHapus
  53. wakowkow..
    kan sayang tuh uangnya mbah...

    BalasHapus
  54. hahahaha melanggar hak cipta itu

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.