Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Diskusi Blogger Pemula

Diskusi Blogger Pemula - Grup Tempat berdiskusi dan belajar para Blogger baik dari yang pemula maupun yang sudah tua , eh sudah master maksudnya. Grup Diskusi Blogger Pemula ini berbeda dengan grup-grup lainnya karena memeliki aturan dan setiap hari ada saja yang didiskusikan. Pendiri Grup ini adalah Deny Arya Wirata (http://daw-xp.blogspot.com) beliau memiliki ilmu yang tidak bisa dianggap remeh. Di grup ini kita bisa juga bersendau-gurau dan bercengkrama asal tetap pada batasnya , disediakan fitur chatting untuk memudahkan mengobrol.

Misi Diskusi Blogger Pemula :

1.Mendidik anggotanya untuk dapat menjadi blogger yang berguna bagi pengunjungnya.
2.Membantu Blogger yang Baru.
3.Memperkokoh Persatuan Blogger Indonesia.

Diskusi Blogger Pemula bukan tempat mencari Trafik tapi tempat berbagi ilmu dan menaruh link hanya boleh setiap Minggu.Tertarik untuk bergabung silahkan join disini. Sekian review dari saya dan saya tunggu kedatangannya ya :D

89 komentar :

  1. persempaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx =))

    BalasHapus
  2. cari in backlink yang banyak kang biar pejwan..

    BalasHapus
  3. udah masuk coy tapi bingung mo ngepost apa yaa?

    BalasHapus
  4. @Admin ./Boriel Cyber ++== : -_-

    @aaayik : hohoho , sudah di invit

    BalasHapus
  5. Hmm ternyata ini sudah dibicarakan oleh tim ya? haha Sukses saja buat diskusinya, semoga berjalan dengan baik.

    BalasHapus
  6. Aduh gak enak nama saya disebut :-D
    wkwkwk

    Good Luck buat kontesnya bro, semoga masuk pejwan dan meraih posisi #1 :-)

    BalasHapus
  7. ini nih mantan grup blogger saya hehe

    BalasHapus
  8. Mantab sob... Mampir balik blog ane sob...
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  9. ke empatbelasxxx mbah,,ni group cocok banget buat ane yang masih awam,,

    BalasHapus
  10. ikutan dong.........cocok neh buat saya yng masih pemula....

    BalasHapus
  11. wahh mbah ikutan juga,, =)) ane belom,, wakwakwak :D

    BalasHapus
  12. Wah,DBP :D dulu ane dah ikut :D emang gudangnya pemula bertopeng :D isinya mah orang2 pinter tuh :D
    Sampai ane ja,di tendang soalnya ngak pinter :D
    Wkkk,,,,Sukses buat DBP :D
    walau tanpa ane :D

    BalasHapus
  13. hahah, mantap nih mbah.. hadiahnya domen .com :D

    BalasHapus
  14. wuih.......ajib nich grup, jadi pengen nich..

    BalasHapus
  15. manteppp ikut juga masteng al al al al al

    BalasHapus
  16. ada bahas blogazine juga kan mbah...
    hohoho..pengen juga gabung nih...:D,
    tapi gak tau alamat nya..??

    BalasHapus
  17. wah udah bikin artikel nih, semangat sob :D

    BalasHapus
  18. ane ikut gabung juga dong, pengen bisa ngeblog juga :D seru kayaknya..

    salam kenal mbah..

    BalasHapus
  19. wahh di promosiin nih mantap emang grupnya :D

    BalasHapus
  20. wah cara bergabungnnya giaman sob??? lumayan buat nambah ilmu blogger nih sobat...

    BalasHapus
  21. Mantap Mbah.. nanti nyusul ah buat postnya :) xixixi..

    Semoga sukses :)

    BalasHapus
  22. Grup yang menarik Sob..moga makin banyak blogger yang bisa berpartisifasi dalam diskusi...happy blogging!

    BalasHapus
  23. wkwkw... ikut ngetes skil tembak KW toh, sukses deh AL :D

    BalasHapus
  24. ane udah masuk ke dbp tetapi ane keluar lagi :)) huahaha btw sepertinya lagi baik nih grub :D TKP ah!

    BalasHapus
  25. dateng lagi ke tempat sahabat terbaik cari kopi anget

    BalasHapus
  26. pisbukan sambil berbagi
    guud, pokoke ai laik it n hepi nyu yer *logat turis blok m*

    BalasHapus
  27. nnais inpo gan
    bersiap mluncurrr :)

    BalasHapus
  28. langsung ke TKP...
    mau Gabung dengan sahabat2 yang luarbiasa...'
    cocok buat neubi kyak ane nih...!!

    BalasHapus
  29. WOW Info yang sangat manfaat.Sesuatu Banget:D

    BalasHapus
  30. terima kasih sudah menambahkan sy sebagai anggota dari diskusi blogger pemula ini...

    BalasHapus
  31. Saya udah lama keluar dr group ini sob, kebanyakan group dulu.. pusing. xixix, semangat aja buat groupnya

    BalasHapus
  32. wah......agan ikutan juga.....wah banyak saingan neh.......hidup DBP.....

    BalasHapus
  33. Kunjungan lagi gan kesini, belum ada updatenya yang terbaru lagi ya gan? yaudah kunjungan perdana aja deh sob :)

    BalasHapus
  34. persaingan ketat di DBP .. makasih bang udah direcommend ane :3

    BalasHapus
  35. Membantu banget gan,,, terutama bwt newie kaya saya..

    BalasHapus
  36. @All : thanks udah support , yg mau gabung udah di invit

    BalasHapus
  37. kok tau nama aslinya mas deny? wah jangan2 ada hubungan khusu nih T_T

    BalasHapus
  38. itu pnya mbah tah ?
    wah wah..
    peduli bnget ya sob :)
    ane dukung dari balakng

    BalasHapus
  39. Wah,Web Nya Keren Sangat.
    Boleh dong di bagi template nya.
    hahaha

    Salam Blogger

    BalasHapus
  40. Mantab sobat... Mampir balik blog ane ya sob...
    Ada Postingan nhe Comment ya... Thx
    Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  41. q juga baru nyadar nie blog kok ringan ya :)
    bole bagi info donks :)

    BalasHapus
  42. kunjungan rutin ke tempa si mbah

    BalasHapus
  43. Mbah barusan saya dah request untuk gabung ,,,

    BalasHapus
  44. mantaf deh, ane dukung terus mbah :D

    BalasHapus
  45. Maanntaaapppp... biar terus berkembang dan terus berkarya DBP... salam Sukses selalu

    BalasHapus
  46. Good morning..absen daily..happi blogging^^

    sukses selalu DBP..

    BalasHapus
  47. Demi kemajuan blogger indonesia ane setuju dan dukung sob,makasih infonya.Happy blogging.

    BalasHapus
  48. Jalan Jalan Lagi sobat... Mampir balik blog ane ya sob... Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

    BalasHapus
  49. wah keren nie sob, seperti kontes SEO kah ini?

    BalasHapus
  50. ini yang saya cari.. akhirnya ketemu juga forum tempat pemula.. langsung gabung deh.. nice info.. :D

    BalasHapus
  51. ikutan donks mbah diskusinya,biar tambah punya wawasan.

    BalasHapus
  52. mumpung aneh newbie ane gabung aja...


    salam kenal masbro!!!!

    BalasHapus
  53. sip gan salam kenal ya dari batu adventure

    BalasHapus
  54. wah keren nih forumnya, coba gabung ah ! :D

    salam kenal dari semuanya ! :D

    BalasHapus
  55. This is a very good article .. Thank you .. have a great day!.! happy blogging ...

    BalasHapus
  56. Mas perkenalkan nama saya jefry, saya temennya asmara susanto yang punya blog cek-info. Saya mw tanya dong mas, bagaimana caranya menampilkan judulnya saja di homepage kyak blog kmu? Klw sya sudah judulnya ajah yang tampil di homepage tapi ntu menggunakan css {display:none}. Klw kmu kan modifikasi javascript autoreadmore-nya kan. Tolong ya mas beritau aq caranya........? Cz aq pngen bnget blog aq valid html5? Jwb di blog aq ajah ya......? Tolong banget, saya mengharapkan jwaban dari kmu mas.....?

    BalasHapus
  57. Mas nih aq kasih award, diterima ya........?
    Award Februari 2012

    BalasHapus
  58. wah.....ikutan ahhh gabung

    BalasHapus
  59. izin posting aja deh newbie soalnya

    BalasHapus
  60. Salam kenal untuk semua blogger :)

    BalasHapus
  61. sip...cocok untuk blogger pemula seperti saya...langsung menuju TKP pak...

    BalasHapus
  62. sip...cocok untuk blogger pemula seperti saya...langsung menuju TKP pak...

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.