Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Good Bye

Good
BYE
☆FRIENDS☆

80 komentar :

  1. yaaaa :'( :'( satu persatu ilang :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi pertemuan pun tak akan hilang dari kehidupan, semoga kita bisa berkumpul kembali :(

      Hapus
  2. semoga cepet balik ya,, :'( kangen ane sama team,, :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kesibukan di dunia nyata udah selesai pasti balik kok :o

      Hapus
  3. ane juga mau good by klo gitu...:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiks hiks , ane mau vakum sementara sob

      Hapus
  4. semoga bisa cepet balik lagi sob, bisa canda tawa dan diskusi bareng2 lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin , begitu ujian selesai di jamin langsung balik :)

      Hapus
  5. Good bye kemana mbah?? gak ajak2 nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau vakum buat menghadapi ujian :o

      Hapus
  6. dadah mbah.. semoga rapotnya ngga ada merahnya ya.. hehe

    BalasHapus
  7. moga sukses ya mbah.. Tercapai apa yg di cita-citakan dan jd kebanggan ortu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin mbak , terima kasih buat doanya

      Hapus
  8. dulu aku juga pernah vakum tapi sekarang balik lagi

    BalasHapus
  9. Wah dunia blogging ga rame klo ga ada lo sob,semoga hanya sementara ya kawan.Dedikasimu untuk dunia maya ini masih dinantikan,selamat ujian semoga sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bisa aja nih masbro , thanks tunggu ane kembali

      Hapus
  10. mau kemana gan? ini blogazine idola aku. oh iya, ane mau pajang di blog aku. belum tidur kah?hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah salah alamat kali sobat , kalo pajang bolehlah , ini mau tidur

      Hapus
  11. wew.. mau kemana ko good bye mbah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke dah. ditunggu kedatangannya kembali, moga ujiannya sukses

      Hapus
  12. Ujian apa? jadi nyontek ga nih?

    BalasHapus
  13. Kunjungan silaturahmi saudaraku...
    Perpisahan dalam rangka acara apa saudaraku

    BalasHapus
  14. Sebuah ucapan yang mengisyaratkan harapan untuk pertemuan kembali. Karena jarang sekali disebut orang saat mau mati...nice share and happy blogging

    BalasHapus
  15. dukungan beriring doa yang hanya bisa ane berikan sobat, smoga Ujiannya diberikan kemudahan dan kelancaran. sepi nih gak ada tukang Qopet,warna smakin berkurang,hehe...
    but slalu dinanti kehadirannya dan dedikasinya sahabat Qopet.....

    BalasHapus
  16. keren templatenya,, btw cpt balik ya. XD

    BalasHapus
  17. dadah mbah semoga,, berjlan dengan lancar ya,,,

    BalasHapus
  18. goodbye kemana nich! ada pertemuan..selalu juga ada perpisahan, tapi kita nggak boleh terus bersedih karna mungkin itu yang terbaik..jika pun takdir berkata lain, pasti akan bertemu kembali suatu saat nanti. I always believe.. salam persahabatan Mbah Qopet, hmm nama yang unik.

    BalasHapus
  19. good bye, be good ,haiyah gak mudeng aku bahasa londo.. sinau yang mantep yo.. semangaad :D

    BalasHapus
  20. mantappp ne bloognya gan....hahhaha

    BalasHapus
  21. jadi inget perpisaan di skolah dulu

    BalasHapus
  22. Berkunjung salam kenal sob..
    Blognya keren

    BalasHapus
  23. Semoga bisa berjumpa lagi sob..

    BalasHapus
  24. lahh,,kok pada good bye si..emang mau pada kemana??

    BalasHapus
  25. waduh...mang mau kemana mbah, jangan bilang kalo mau perdalam ilmu dengan bertapa ya...

    BalasHapus
  26. unik neh bentuk blognya hehe..

    BalasHapus
  27. lohh, mau kemana mbah?
    ya sudahlah. setiap orang memang punya kesibukannya masing2. semoga aktifitas diluar sana cepet selese ya. dan saya tunggu kunjungannya lagi. sukses yoo mbah. :(

    BalasHapus
  28. Wah Vakum Buat Ujian Ya Aku Malah RasaX udah gak semangat ngeblog nih jadi gak tau gimana kedepannya nih

    BalasHapus
  29. Bye juga mbah
    pasti semua blogger mengalami yang begitu... :)

    BalasHapus
  30. yaaah mau kemana mbah... :(
    jadi sepi deh gga ada mbah :(
    Absen sore hari ya mbah :D

    BalasHapus
  31. Semoga cepet kembali kk firouz ke dunia maya T_T

    BalasHapus
  32. wahh,, sama nih sob, saya kyknya juga akan vakum. :(
    sama ada ujian juga. :(

    BalasHapus
  33. Wiih.... mantap desainnya. :D

    BalasHapus
  34. kita semua akan menunggu come backnya mbah qopet kembali

    BalasHapus
  35. ada pertemuan ada perpisahan
    itu sudah jadi perputaran roda takdir :D

    BalasHapus
  36. sy good bye dateng lagi good bye lagi ;)

    BalasHapus
  37. good bye mbah, cepet kembali ya... hiks :'(

    BalasHapus
  38. hahaha good bye untuk berapa bulan nih jeng al?? hohoh karena mau UAN ya jeng? haha sama dong kalo gitu ane juga izin pamittt

    BalasHapus
  39. Semoga Nilai Ujian nya memuaskan ya Mbah

    BalasHapus
  40. Good bye kenapa sob.. Perpisahan bukan akhir dari segalanya.. :D

    BalasHapus
  41. salam sahabat
    semoga bisa kembai lagi,jadi inget say goodbaye saya Mbah hehehe
    makasih ya

    BalasHapus
  42. Wah mbah, saya ikutan goodbye juga dulu ya...

    BalasHapus
  43. mbaaaaaaaaaaaahhh jangann pergiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  44. Emangnya mau kemana Mbah,??

    hiks-hikss jangan tinggalin aku mbahh,,
    :(

    heheheh Mbah lebay deh jadi aku ikutan lebay ajha

    BalasHapus
  45. emang mbah qopet mau kemana ?
    ada perpisahan pasti ada pertemuan lagi

    BalasHapus
  46. tapi kalo ga ada perpisahan pasti ga akan ada pertemuan .
    cepet balik lagi ya mas

    BalasHapus
  47. waduh..ane juga ikutan good bye yah mau UN...hehe

    BalasHapus
  48. GREAT BLOG, SENENG BISA BERKUNJUNG KE BLOG ANDA..SA;AM KENAL YA.

    BalasHapus
  49. goog bye my love... saya juga mau pergi dari kehidupan cinta,mendingan kembali ke persahabatan lama bisa seru-seruan!!!selamat tinggal cinta.

    BalasHapus
  50. mau kemana nich mbah ...??
    Ane aja baru nemuin blog mbah QOpet masak mau di tingglin sich mbah..?? hehe

    BalasHapus
  51. Jangan good bye dong :) masih belum selesai

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.