Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Bagi-Bagi Award Gratis !!!

Lagi-lagi saya mendapat award dari sahabat narablog entah karena kesalahan saya atau memang karena kebaikan mereka. Sekarang memang lagi musim-musimnya award , dimana-mana para narablog berisi posting tentang award. Award ini saya dapat dari dua sahabat yaitu Ageboy dan Rohis Facebook. Dan award yang mereka berikan kepada saya ternyata sama. Mereka berdua adalah narablog yang baik, pintar dan tidak sombong tentunya. Terima kasih kawan.

Award dari Ageboy :
  1. Awelqq
  2. Dode-XP
  3. Mharjipes
  4. Ф дфѕдғфдғ Ф
  5. Asis Sugianto
  6. Si Galau
  7. Black Angel Syndicate
Award dari Rohis Facebook :
  1. Yang Penting SHare
  2. Cirebon-Cyber4rt
  3. Aaayik
  4. Algo Wijaya
  5. Zaenal Blog
  6. Bisnis Online Blog
  7. Kopiah Putih

Kepada narablog yang saya beri award silahkan sobat boleh memberikan award tersebut kepada 7 narablog lain. Saya tidak memaksa sobat untuk menerima dan membagikan award tersebut karena itu hak kalian masing-masing. Semoga dengan award ini tali silaturahmi dan persahabatan kita makin erat. Dan bagi sobat narablog yang belum dapat semoga cepat dapat ya.

Lihat koleksi award saya :

165 komentar :

  1. Alhamdulillah dapat Award lagi,
    Makasih mbah..
    Semoga tali silaturrahmi kita beneran tambah kuat dan semakin semangat dalam nge-blog!
    Langsung saya amankan di lemari award.

    BalasHapus
  2. keduax lah wkwkwk wew banyak banget koleksi award ente pet

    BalasHapus
  3. @Kopiah Putih : selamat pertamaxnya , aminn.. thanks sobat

    @Blogcunong : wkwkwkw ane gitulohh

    BalasHapus
  4. alhamdllah sob udah mau nerima award dari saya.ribuan terima kasih saya ucapkan pada sobat.
    semoga sobat makin sukses dan makin ganteng..=))

    BalasHapus
  5. Wihii selamat yang dapat award xD

    BalasHapus
  6. wow.. mbah qopet ,, selamat yaww,, 4w4RDZZT nYaa 84NY4Kk.. :) hihihihi

    BalasHapus
  7. @Ageboy Blogs : thanks juga udah mau berbagi awardnya ke ane hohoho. aminn

    @BasithKA : thanks bang

    @Mas Leo : wkwkwkwk thanks , 4L4Y 4M47 o.O

    BalasHapus
  8. Nama eike disebutin. Jadi malu mbah.
    Btw matur suwun mbah. :D

    BalasHapus
  9. @Algo wijaya : wkwkwk ente bencis ya , silahkan dibawa pulang

    BalasHapus
  10. loh loh lohh :O
    Saya kok gak dikasik :(

    BalasHapus
  11. selamat ya mbah.. semoga makin sukses blognya... n makasih ya atas awardnya... :)

    BalasHapus
  12. ah ahahah, selamat & thanks atas awardnya..
    nanti saya bawa balik dah, ahahaha happy blogging sobb

    BalasHapus
  13. mksih mbah :D
    ternyata ini to :D

    btw awardna yg gambar diatas itu ya mbah ?

    BalasHapus
  14. wah, ane bawak pulang 1 yahh..
    Boleh gak?
    Wkwka

    BalasHapus
  15. selamet aja deh,,, semoga tambah sukses aja ya mba,,

    BalasHapus
  16. selamat ya,,dapet award,,,boleh sekalian nya,,kalo awrds itu emang dibikinnya pribadi dan bebas di kasih siapa aja???
    hehehe,,,maklum newbie,,terima kasih buat share nya

    BalasHapus
  17. waduh thanks berat nih awardnya ntar saya post deh hehe lagi sibuk kuliah nih

    BalasHapus
  18. wah saya juga kebagian Awardnya nih.. terima kasih yach sobat...

    BalasHapus
  19. Wah selamat ya Sob atas Awardnya.Sukses Lancar Jaya.Terimakasih juga atas Awarnya buat BOB .Ini baru tahu, siap-siap tak bawa pulang.

    BalasHapus
  20. Wah selamat ya Sob atas Awardnya.Sukses Lancar Jaya.Terimakasih juga atas Awarnya buat BOB .Ini baru tahu, siap-siap tak bawa pulang.

    BalasHapus
  21. Selamat ya Semoga Sukses Selalu

    BalasHapus
  22. Selamat ya Semoga Sukses Selalu

    BalasHapus
  23. iya saya simpan dulu entar saya posting di akhir januari thx ^_^

    BalasHapus
  24. wew selamat sob, dan semoga tambah sukses untuk kedepannya :D

    butuh backlink

    BalasHapus
  25. wah saya belum dapet award nih....wkwkw bagi2 dong....heheh

    BalasHapus
  26. hehe, nih template mirip2 sebelas duabelas ama si whatuget.blogspot.com ya...hehe

    BalasHapus
  27. hadir lagi di sini mbah....
    slamaat atas awardnya...

    BalasHapus
  28. Mantabs gan, bikin seneng dan semangat sobat blogger, selamat yang udah dapetin award, keep spirit...

    BalasHapus
  29. wew SELAMAT YA atas AWORDnya

    BalasHapus
  30. koleksinya bnyak sobat, hehehe
    jadi iri,,,

    BalasHapus
  31. Terimakasih Banyak Sobat Qopet Awardnya nih...
    nambah Koleksi lemari award,hehe....
    Smoga melalui Award ini dapat nambah mempererat tali silaturahim dan menambah semangat dalam Blogging ni sobat....
    Thanks very thanks thanks,hehe

    BalasHapus
  32. Congratulation 4 every body who get this Great Award, Semoga bisa memperat persahabatan para Blogger.
    skalian bersilaturahim disini.

    BalasHapus
  33. @Istighfarin : hihihi besok lagi ya kalo ada.

    @Nurmayanti Zain : trims mbak

    @Black Angel Syndicate : sep sama-sama.

    @Ф дфѕдғфдғ Ф : trims , happy blogging juga

    @Si Galau : bukan wkwkwkwkw , emang mana lagi :P

    BalasHapus
  34. @awelqq : sana bawa 10 juga boleh.

    @Obat Herbal Hepatitis B : trims , mba / mbah ??

    @district16 : trims sobat

    @Obat Gagal Ginjal Herbal : ya betul kurang lebihnya kaya gitu.

    @randy oktaran : hehehe , ga usah dipaksakan bang

    @Asis Sugianto : tentu sobat , sama sama.

    BalasHapus
  35. @Bisnis Online Blog : trims , silahkan dibawa pulang.

    @Bima Saputra : trims , sukses juga buat ente

    @Doodeyz : sep , trimss

    @ABC-XP | Blog Wahyu : trims sobat.

    @aaayik : sama-sama sob.

    @IT-Soft Center : hehe besok kalo ane dapet lagi.

    BalasHapus
  36. @Syndicate OS : silahkan disimak tulisan ane yg jelek

    @phrairin : beda kali , cuma konsepnya yg sama yaitu Blogazine

    @earth-inside : hehe silahkan jangan sungkan.

    @Muro'i El-Barezy : semoga aja , trims sobat.

    BalasHapus
  37. @willy alam : wew thanks sob

    @Windows 7 Blog : belum seberapa sobat , jangan iri dengan ane.

    @zaenal blog : hihi semoga ga bikin penuh ya , aminn

    @Umrah Murah 2012 : thanks sobat kunjunganya.

    BalasHapus
  38. makasih mbah atas awardnya :) moga tambah sukses nge'blognya...

    BalasHapus
  39. ok sobat... salam sukses slalu... :)

    BalasHapus
  40. @Cirebon-Cyber4rt : sama-sama , amin

    @Black Angel Syndicate : thanks

    BalasHapus
  41. bruakkakakka,, bangsattt >:( kagak dishare,, =))..

    BalasHapus
  42. @Ramaho : wkwkwk sorryy , tadi malam udah ngantuk banget.

    @PT enjung : ya. wkwkwk

    BalasHapus
  43. Mampir di blog sobat yang sangat bagus,,,,,,,,,

    nice share and happy blogging sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan , wah bisa aja nih. thanks happy blogging

      Hapus
  44. wah bagi2 award nie, bagi2 uang juga donk. :D

    BalasHapus
  45. :v
    kemaanaaa kemanaaaa awardku :v

    BalasHapus
  46. selamat Sob atas awardnya...moga makin terpacu...Happy blogging

    BalasHapus
  47. wow keren ne. award sampai bejubel gitu. hehehe sobat memang layak mendapatkannya

    selamat ya sob atas anugerah awardnya. happy blogging

    BalasHapus
  48. Mantaaabbss Kang... Terus berkarya, biar yang selanjutnya bisa di capai... salam

    BalasHapus
  49. wah selamat ya dapat awardnya, semoga makin sukses blognya :)

    BalasHapus
  50. wah selamat ya dapat awardnya, semoga makin sukses blognya :)

    BalasHapus
  51. mamapir pagi lagi ke blog sobat, sekali lagi saya ucapkan selamat untuk awardnya sobat dan terima kasih sudah memberikan Award tersebut kepada sy...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sob , terima kasih kembali

      Hapus
  52. silahturahmi itu memang penting,buat bagi-bagi award yang gratis itu sungguh memberikan motifasi yang baik... salam kenal dan sukses selalu!!!

    BalasHapus
  53. ihiiirr ...
    mungkin lain kali saya bisa dapet. wkwkwk ...

    BalasHapus
  54. selamat ya mas buat pencapaian awardnya ,
    moga makin sukses aja ya

    BalasHapus
  55. Balasan
    1. sedih uda gk bisa aktif lagi mangkany gk dapet award. haha~

      Hapus
  56. selamat jeng atas awardnya emng cocok dehh :D

    BalasHapus
  57. Tengkiyu mbah, gorengannya udah ane kenyot. :D

    BalasHapus
  58. Makasih Sobat Atas Awardnya,

    ijin Ambil ane mau bawa kerumah

    BalasHapus
  59. mantaf nie koleksi awardnya :D, sukses selalu deh untuk awardnya sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims sobat , semoga ente sukses juga

      Hapus
  60. Awardnya semoga bukan yang terakhir ya sob.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin , haha semoga besok dapet lagi

      Hapus
  61. tampilan beda lagi nie mas bro, edit terus nie sepertinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih sob , pake fitur komentar terbaru dari blogger

      Hapus
  62. Ayas sampaikan SELAMAT dulu deh buat AWARDnya Mbah Qopet yg Keren2 BGT gitu!!!
    Prok...Prok...Prok.... (jadi Appa?)
    Itu tandanya kalo Blognya Mbah Qopet tu disuaki banyak Blogger Indonesia dan bukan sekedar Keren aja.. Blognya Mbah Qopet tu emang MANTAAAFFF BGT!!!
    Hweheheee...SEMANGAAATT Mbah!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah jangan lebay gitu bangg , wkwkwk jadi uang aja hehe

      thanks bangg , kangen sama kalimat "MANTAAAFFF BGT!!!" nih hahay

      Hapus
  63. yeeeeeee,, ke 100 =)) hadiahnya mana ..? o_O

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw kan udah tadi hadiahnya :P

      Hapus
  64. Newbie nih. ko award bebas dikasih siapa aja sih? bingun ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata siapa bebas di kasih ke siapa aja , baca baik baik sob.

      Hapus
  65. Award Gratisan.. mantaabbss.. tanpa perlu memenuhi persyaratan donk.. ha..ha..ha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. memangnya ada award berbayar :P , wkwkwk

      Hapus
  66. wow award di awal taun, selamat ya bang :D

    BalasHapus
  67. mbah ajarin buat komentar reply kayak ini donk :)

    BalasHapus
  68. Sukses mbah :D
    moga makin jaya trus ^^

    BalasHapus
  69. Wah selamat atas awardnya yang berganda

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe thanks mas musa yg ganteng , ente juga dapet ganda kan :D

      Hapus
  70. ada award mbah,, silahkan diambil

    BalasHapus
  71. mantab mbah kotak comment nya :D
    dari om dooyook ya :D
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya htmlnya liat di mbah doyok , kalo css modif sendiri

      Hapus
  72. wah panen award neh, selamat menempuh hidup baru :D

    selama ngeblog baru kali ini ane ngomeng parkir di nomor 127 wkwkwk

    BalasHapus
  73. Datang kesini mau bales miminnya udah gebukin ane.. wkakwa =))
    gebukin balik..

    BalasHapus
  74. waa selamat iya yang dapet award, semoga makin sukses :)
    salam kenal ..
    kalo ada waktu singgah ke blog saya ..
    coment and follow ..
    http://peluru-tajam.blogspot.com/

    BalasHapus
  75. selamat yah sob atas awardnya semoga makin semngat ngeblognya hehe

    BalasHapus
  76. Wah, award-nya keyeeeeennnn.. :D

    BalasHapus
  77. semoga silaturahim kita makin erat ya sob.., jgn lupa tuk bagi2 ilmux yaa.... kawan..,hehhe...

    BalasHapus
  78. salam sahabat
    selamat bagi yang dapat ya
    semoga sukses semuanya wes

    BalasHapus
  79. Alhamdulillah sob, sudah di review.Mkasih ya master.

    BalasHapus
  80. hadir kembali dngan mengucapkan selamat ya mbah... semoga makin maju blognya :D

    BalasHapus
  81. alhamdulilah ya sesuatu banget,ane baru dapet award sekali hehehehe

    BalasHapus
  82. selamat aja buat yang dapat award ini,,,,

    BalasHapus
  83. wah mau dong dapet award..
    cuma bisa beangan-angan ni gan!! hehe

    selamat ya buat yg dapet award.. :)

    BalasHapus
  84. Selamat mbah qopet untuk awardnya :D

    BalasHapus
  85. Selamat mbah Qopet atas awardnya ya..

    BalasHapus
  86. awalku berkunjung ke blog mbah qopet...ternyata sedang pada happy-happynya yah dapet award...selamat all!!

    BalasHapus
  87. selamat ya mbah atas award nya...
    moga tambah sukses :)

    BalasHapus
  88. belum pernah dapet awarad :(
    *nangis di jamban*

    BalasHapus
  89. selamat ya sobat atas perolehan award-nya...salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  90. wah katanya admin ini anaknya Albert, mau nanya soal fisikah ah.. wkaka

    BalasHapus
  91. aku belum pernah dapet awward mbah.. tapi gak pa2, hehe.. selamat ya..

    BalasHapus
  92. mantapp.. tapi gak dpet gan..hahah

    BalasHapus
  93. kunjungan perdana gan :D
    ditunggu kunjungan baliknya gan :D

    BalasHapus
  94. Selamat mbah semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  95. Mantap template-nya...
    wahh...aq hanya skali dpt award dr teman...

    BalasHapus
  96. Mantep Gan...
    boleh berbagi kan Gan...

    BalasHapus
  97. mantap gan bisa gak dibagi ke saya gan.....

    BalasHapus
  98. selamat ya, semoga dengan mendaptkan award ini bisa menjadi lebih baik ladi dalam memberikan informasi dan tetap bersilaturahmi dengan par blogger yagn alin.

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.