Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Plagiat Membunuh Kreatifitas

Stop Plagiat
Karena dapat membunuh kreatifitas

113 komentar :

  1. Persempaaaaaaaxxxxxxxxx T,T

    BalasHapus
  2. wohoo gambar doang, kirain ada tulisannya, tapi overall okelah gambarnya :D

    BalasHapus
  3. setuju ma kata kata ini mbah ^^

    BalasHapus
  4. Wew Ketinggalan lagi , tapi gambarnya SEREM............. =))

    BalasHapus
  5. Plagiat = MAHO + JIJIK GW
    Nice mbah :D

    BalasHapus
  6. hajar plagiat .....ayo
    wkwkwkwkaa.

    BalasHapus
  7. nice mbah, ane juga palgiat wkwkw :P

    BalasHapus
  8. satu pertanyaan, APAKAH PLAGIAT?
    Sumpah, gk ngerti sy dngan kata itu, hehehe

    BalasHapus
  9. Stop Plagiat !!
    Copas Boleh tapi jangan Lupa Live Link ya gan :D

    Minta KomenkBack yah :D

    BalasHapus
  10. NICE
    KERENNN

    STOP PLAGIAT!!!! (kecuali dikit) >.<

    BalasHapus
  11. simple dan singkat,,,,
    tapi MANTAPPP... ^^

    BalasHapus
  12. @Blogcunayz : selamat , berantas plagiat N cunong wkwkwk

    @Dayz : sempakmu mambu , okeh

    @Daw-XP : ayo kita hajarr

    @Socialwebinfo : silahkan

    BalasHapus
  13. Plagiat adalah selalu meniru karya seseorang tanpa pengthuan Pencipta kayak Si Mbah kemarin sy nyontek Karyanya

    sekali lg maaf yagh Mbah,


    Lanjut berkrya!

    BalasHapus
  14. plagiat boleh asal jangan over, karena ane juga masih plagiat wkwkwk

    BalasHapus
  15. Baru tadi malam diOmongin masalah Plagiat ini, eh sudah ada postingannya!
    Cepet banget si mbah dapat inspirasi..

    BalasHapus
  16. @beby : gambar dari hongkong mbak , itu css :o

    @aaayik : hohohoh sep

    @willy alam : wew , kalo serem jangan plagiat :p

    @™GASTIVIVES Corp.™ : wow pake bawa maho segala wkwkwk

    BalasHapus
  17. @Mas Ded : hohoho menyentuh apanya nih :P

    @IT-Soft Center : ayo berangkatt !

    @Cirebon-Cyber4rt : wow palgiat o.O

    @Windows 7 Blog : Plagiat adalah tindakan meniru hasil karya orang lain.

    BalasHapus
  18. apaan tu gan. aku kurang ngerti tu!

    BalasHapus
  19. Keduapuluhklimaxxx

    Wkwkwk, tulisannya malah jadi plaiat. :D

    BalasHapus
  20. Hajar Bleh plagiatnya,, xixixi

    BalasHapus
  21. betul sobat Plagiat dan tukang copas sama saja sobat...

    STOP Plagiat...

    BalasHapus
  22. @Andria Firmansyah : sep betul sobat , ok

    @Ф дфѕдғфдғ Ф : plagiat kok bangga , kreatifitasmu mati tuh

    @ZC-SECRET.BLOGSPOT.COM : wa jangan pake caps mas --" , hohoho

    @Share Our Knowledge : hoho yg penting artinya.

    BalasHapus
  23. berarti saya teh kudu cari inspirasi lagi dong... T_T

    BalasHapus
  24. Langsung Tulis AJALAH BLOG nya Huahahahhaa

    BalasHapus
  25. tull banget,,enakan bangga dengan hasil sendiri..terserah yang lain mau bilang apa,,,yang intinya semua itu ga sama dan berbeda.

    Klo kata orang bule..be your self

    BalasHapus
  26. betul sob, banyak banget plagiat yah.. :(
    STOP PLAGIAT!!

    BalasHapus
  27. HALA PLAGIAT, soalnya ane plagiat ^_^

    BalasHapus
  28. ok mas insya allah konten - konten di blog saya original semua.

    BalasHapus
  29. @Mharjipes : hahaha , gpp sob udah ane maafin

    @Kopiah Putih : hihihi apapun yang terlintas dikepalan harus dimuntahkan

    @To-Sidrap : Plagiat , meniru karya orang lain.

    @Bima Saputra : ok thanks

    BalasHapus
  30. dimana-mana orang itu pasti mengalami yang namanya masa kanak-kanak,kita itu juga plagiat karena imitasi(meniru) seseorang yang melakukan suatu hal.

    coba dipikir lagi.

    BalasHapus
  31. @Algo wijaya : waa dihitung segala :o , wkwkw kalo ga ditutup bahaya

    @Asis Sugiarto : hohoho sip mas , stop plagiat :D

    @Cirebon-Cyber4rt : hoho , salah ketik atau sengaja :P

    @Ф дфѕдғфдғ Ф : yap bener cari inspirasi dan kembangkan kreatifitas.

    BalasHapus
  32. PLAGIAT,,, ? mending mati aja,, gak usah blogging,, PLAGIAT ASUUUUUUU,, >.<

    BalasHapus
  33. Plagiat = Hewan yang jalannya nungging n mundur2 Wkkkkkk :))

    BalasHapus
  34. Sungguh blogger itu tak ada yang 100% Ori.Semua memerlukan nara sumber seperti halnya blog tutorial.Kita flagiat buku atau bruser dari google.Jelas-jelas copy paste utuh saja diperbolehkan ko,liaht BLOG TERSELUBUNG.Flagiat sah-sah saja asal tahu batas etika yang berlaku.

    BalasHapus
  35. setuju gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!!

    BalasHapus
  36. boleh saja plagiat tapi mesti more creative than the source ocee,kalo mau nulis blog curhat okelah sob,tapi kalo blog tentang ilmu pengetahuan apalagi css gak bisa kalo gak make sumber,bisa2 kredibilitas blog kita dipertanyakan.Apa kita bisa membuat suatu ilmu dalam waktu singkat untuk membuat satu post IMpossible brow

    BalasHapus
  37. @system of blog : hohoho tulis blognya sapa ?? o.O

    @Amdhas : thanks bang , i like this

    @Awelqq : ya , bantu berantas ya

    @Tititbom : halahormud ente plagiat bau :P

    BalasHapus
  38. Betul sob, Plagiat itu Copas seluruhnya,
    tapi kalo hasil plagiat trus di edit dikit,
    dan di modif laggi gak pap kali ya.....
    buat nambahin posting dan artikel,hehe

    BalasHapus
  39. bersilaturahim disini,
    dan ikut Demo anti Plagiatt...!!

    BalasHapus
  40. wah keren banget sob bisa bikin seperti itu pake CSS.

    BalasHapus
  41. Plagiat dapat menyebabkan kantuk, serangan anonim , dan gangguan jiwa seperti mbah qopet :D

    BalasHapus
  42. waduhh.. Yg mirip 2 buah kotak diatas tulisan itu apa ya? Lagi2 ngak mau keliatan via handphone

    BalasHapus
  43. setuju banget mbah...emang plgiat membunuh kreatifitas,mending bikin karya kita sendiri semampu kita dan tidak merugikan orang lain

    BalasHapus
  44. iya sobat bisa mmbunuh kreatifitas btul..hehe

    BalasHapus
  45. STOP plagiat...

    mampir lagi ke blog sobat pagi ini...

    BalasHapus
  46. Agak beda logonya dari yang kemaren. Udah dimodif lagi y?

    BalasHapus
  47. setujaa .... !!
    hancurkan saja ... ayooo bakarrrrr ... =)) :D

    BalasHapus
  48. Tapi hebat mbah..
    Muntahnya sangat cepat.. hehehe.

    BalasHapus
  49. thx sob dah mengingatkan.., ada award tuk anda sob.., disambut ya.., moga2 aja gk salah nembak *smile

    BalasHapus
  50. 100% saya setuju untuk menyetopkan plagiat

    BalasHapus
  51. ikh,,,beneran deh,,keren sekali,,blog nya mbah ini selalu simple tapi mantep banget,,,maknanya..

    BalasHapus
  52. ciyeee mbah lagi curcoll nie :P

    smangat mbah,, jngan patah arah karena kejadian kemarin :p

    BalasHapus
  53. kalo plagiat postingan, asalkan di kasih sumber kan gpp tho mas ...

    BalasHapus
  54. makin mantap aja ni blog agan satu ini.maju terus gan

    nitip ya gan
    http://www.solution-u.blogspot.com/2012/01/darimana-inspirasi-sobat-berasal.html

    thank

    BalasHapus
  55. tapi kadang2 ane suka neru juga dikit2.. wkakkwa =))

    BalasHapus
  56. hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  57. Bantuin Hilangin Plagiat saya Mbah :'(

    BalasHapus
  58. Plagiat memang harus di hentikan

    BalasHapus
  59. maaf baru bisa berkunjung kembali... Plagiatttttttt... sstttooooppppp... :D

    BalasHapus
  60. hemmh,,plagiat emang enak banget,,cuman bisa niru doank,,lawan gan,,hehehe..
    mantep

    BalasHapus
  61. berkunjungi lagi untuk memberikan semangaaaattt.. keep blogging... :D

    BalasHapus
  62. main lagi ah sambil nungguin yang lagi ngerokok belum beres2 hahaha

    BalasHapus
  63. di dunia manapun Plagiat merupakan cacat...
    terlebih dalam dunia akademisss.....
    Plagiat inilah yang membendung dan menghalangi seseorang untuk berkembang....

    BalasHapus
  64. kembali bersilaturahim disini dan ikut memerangi plagiat,
    salam sahabat Qopet

    BalasHapus
  65. hadir kembali dblog anda... hadir membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

    BalasHapus
  66. tapi nguti kagak ape2 kan om?

    BalasHapus
  67. jgn gitu .. plagiat tetep usaha , sing penting kasih sumber .
    gak mungkin mbah gak pernah menjadi plagiat ?
    semua orang punya kekurangan .
    termasuk yang komen diatas ini . apa diri kalian bersih dari PLAGIAT ?
    ada yang mau komentar terhadap komen saya ini ?

    BalasHapus
  68. kalo misalkan jadi plagiat.nya buat bahan latihan..
    itu gmn mbah hukum.nya ?? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masalah hukum ane ga tau bang , hehe

      Hapus
  69. setuju... stop plagiat itu memang bagus,soalnya bisa memberikan efeck yang tidak baik buat kreatifitas seseorang.

    BalasHapus
  70. setuju gan .
    copas boleh asal tetep kreatif dan jangan lupa buat naruh linknya

    BalasHapus
  71. Nice post.. :D

    Memang para plagiat kan membunuh kreatifitas bagi sang pencipta baik secara psikologis.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku Setuju, BTW belum Update2 Juga NIh,,

      Hapus
    2. yap setuju juga hahay , mau update lagi bikin postingnya belum selesai hehe

      Hapus
  72. setuju,, setuju,,
    ya karena dapat membunuh kreatif,,

    BalasHapus
  73. maaf sedikit saran, tombol homenya dikasih sebelah mana ye???? soal plagiat relatif. . . . . ane juga plagiat soalnye hemmmzzz

    BalasHapus
  74. ternyata di artikel kali ini hanya memperingati,,

    BalasHapus
  75. tapi sekarang emang zamannya plagiat gan..haha

    liat aja blogger-2 yang lain,, termasuk ane gan..ahha

    BalasHapus
  76. CUma gambar saja komentarnya sampai segini banyaknya mantap :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ralat kang , itu Full CSS ga pake gambar hehehe

      walaupun cuma sederhana tapi artinya bisa sangat luas lho :D

      Hapus
  77. mbahqopet... tampilan artikelnya bisa beda2 gini ya... ajib..

    BalasHapus
  78. Bener banged, malah menurut Saya dianalisa dari Kesehatan Mental juga itu membunuh kreativitas, membunuh kepercayaan diri, dan mendidik diri sendiri menjadi Kerdil, maaf berpikir jangka pendek, inilah yang dikhawatirkan oleh para ahli jiwa.

    Semoga jadi renungan

    BalasHapus
  79. Edan ini mbah, tulisannya sedikit tapi kodenya segudang.....
    pertama aku kira ficture...

    BalasHapus
  80. Setuju banget dengan judul article ini, plagiat dapat membuat para kreatifitas blogger jadi done,hehee

    #korban.

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.