Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Responsive Template Blogspot

Halo sobat sudah lama saya tidak bermain di dunia blogging hehehe karena kesibukan di dunia nyata. Kali ini saya kembali memposting template blogspot setelah kemaren 2 template (baca:Template Blogazine Blogspot), tapi template kali ini sudah dilengkapi fitur responsive. Apa itu responsive ? responsive pada template adalah ketika template dijalankan menggunakan berbagai media seperti tablet,iphone dan berbagai ukuran layar makan ukuran template akan otomatis mengikuti ukuran layar. Template ini memiliki beberapa fitur :
  • Halaman Dinamis (cocok untuk blogazine)
  • Responsive
  • Halaman depan lebih personal
  • Hanya menampilkan judul tanpa readmore
  • footer 3 kolom,breadcrumbs dihalaman post
  • tanpa sidebar serta halaman post yang nyaman untuk dibaca,
    menggunakan css3
  • SEO friendly dengan metatag seo serta rel canonical

Gambar Homepage

Responsive Template Blogspot Template ini memiliki 2 linsensi :
  • Gratis tanpa HTML5 Hack PDF serta Tutorial pengeditan blog.Dengan gratis artinya tanpa boleh mengedit apapun tanpa seizin penulis.

  • Donasi dengan mendonasikan sedikit gocek sobat hanya IDR 65.000 untuk membantu bang Randy selaku pembuat template untuk terus selalu eksis dan berkarya didunia blogger dan desain.Dan juga menghapus kegalauan saya dalam hal melanjutkan studinya (baca:Apakah Sampai Disini?).Donasi sobat dibalas dengan backlink blog sobat yang memakai template ini di halaman ini sebagai donator dan plus pdf html5 cheat serta catatan redesain blog.Donatur bebas untuk mempermak tampilan tanpa menghilangkan credit tentunya.
Dengan posting ini saya hanya membantu mempromosikan template bang Randy. Untuk lebih jelas bisa langsung kontak beliau >> YPS

46 komentar :

  1. pertamax g ya...

    asik dah template blogazine nih sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat ente pertamax bro , yah bisa dibilang begitu :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. keren beli dong bro , hitung-hitung beramal tuh hahaha

      Hapus
  3. ke empatt !!!!
    yee..
    semoga laku template mas randy ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha selamat buat ke empatnya

      amin , semoga laku :D

      Hapus
    2. kasihan juga mas Randy ya --"
      semoga saya ngga kaya mas randy nanti kalo udah kuliah
      aminn :)

      Hapus
  4. templatenya emang bagus brow.
    tapi yang jadi masalah....... uangnya, kwkwkwkwkwkw...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi , sama bro nggak ada uang. kalo saja ada uang udah kebeli tuh template :o

      Hapus
  5. hemm kapan yak bisa bikin? wwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang juga bisa bro wkowkwo yg penting ada kemauan :D

      Hapus
  6. wekwkekkw,, keren templatenya,, punya YPS ya di share,, :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kwoekwkowe , beli ram

      iyo punya YPS itung2 bantu-bantu

      Hapus
  7. Waaah... ngebantu Sobat Randy yach Mbah??
    MANTAAFFF BANGEET... SALUT Mbah.. LANJUTKAN!!!
    ^_^
    Ayas siy sebenere pengen banget Templet yg bisa responsive gini lo,,, Sobat Randy tu emang jago bikin responsive yach!!!
    I Like it!!!

    BalasHapus
  8. mau beli tapi gak ada uang -_-
    beliin donk mbah :v

    BalasHapus
  9. Ayo2 sapa yng mau beli...hehehe
    klo saya masih konsen ke template sendiri aja dlu :D

    BalasHapus
  10. ini punya YPS ya mbah..

    q mau yg hajim dark mbah..
    tpi warna putihb :3

    BalasHapus
  11. wahh kayaknya keren nich template buatan mas randy..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan kayaknya lagi , emang udah keren bro

      Hapus
  12. keren sob... checkidot dulu aaaahhh... ^_^

    sukses terus sob...

    BalasHapus
  13. berkedok donasi ya ternyata beli -____-
    walah, wkwkwkwkwk
    tempenya mirip punya andre

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew,dibilang mirip punya andre ,gak lah sob,ini laen coba deh template bang andre gak responsive,ada scroll pada layar kecil,emang desaiinya simple sob namanya juga first template

      Hapus
    2. yaa emng layoutnya mirip :)
      msalah responsive gk responsive kan itu perkara lain sob :)

      Hapus
  14. thanks banget all buat dukungannya :D

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. silahkan disimak sampai puas :D , salam kenal juga

      Hapus
  16. AKu Mau Ngepost GiniAn Juga Tapii Bingung Nih kata2nya gimana, entar deh aku pikirin lagi buat kata2 nya

    BalasHapus
  17. jahaha mantap bro,,oya link agan sdah saya pasang di home page,,psang link q jg y,,

    BalasHapus
  18. Mantap mas bro.........

    BalasHapus
  19. seo friendly gk ini aganku? kayaknya tag h4,5,& 6 belum ada kayaknya ya gan?

    BalasHapus
  20. inbox aku gan saya mau beli nih email saya reskysucy@yahoo.com
    ym : sucyresky
    tolong inbox gan

    BalasHapus
  21. buat downloadnya mana..??
    salam kenal dari..
    "Gudang Makalahmu"

    BalasHapus
  22. ciamikkkkk bro......template buat dealermobi yg cocok apa ya?

    informasi nissan http:nissandisurabaya.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di pake templatenya keren banget, bagi donk

      Hapus
  23. Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual MBAH…Angka MBAH EROK PRANAL Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu NomoR MBAH EROK PRANAL..Saya coba beli Paket 4D ternyata Tembus…dan Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib MBAH EROK PRANAL…Yang SaYa Minta Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer MBAH EROK PRANAL 085 377 797 151.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.