Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Mbah Qopet Template

Mbah Qopet Template - Sudah beberapa minggu ini Mbah Qopet tidak update blog ini. Bukan tanpa alasan saya tidak Update Blog tetapi karena ada kesibukan di dunia nyata. Selain itu karena beberapa minggu ini timbul rasa malas untuk update blog. Update kali ini Mbah Qopet akan berbagi Template yang sedang digunakan di blog ini. Kenapa saya share template ini ? karena sesuai slogan saya yaitu "Berbagi Itu Indah". Semoga banyak yang suka dengan template tanpa nama ini, karena saya bingung memberi namanya.

Screenshot

Mbah Qopet Template


Fitur :
  • Tag Heading
  • Meta Tag
  • Posting 2 kolom di homepage
  • Sidebar sebelah kanan
  • Footer 3 kolom
  • Breadcrumbs
  • Rich Snippets Rating
  • Widget sebelah header
  • Menu Lavalamp
  • Google CSE
  • Artikel terkait
  • Widget share Sosial Media
  • Auto Readmore tanpa Javascript
  • Threaded Comments
Template ini masih punya banyak kekurangan jadi, jika sobat pengguna template ini seandainya menemukan galat atau sesuatu yang kurang disukai. Silahkan beri masukan melalui komentar, Facebook, atau YM.
NB :
  1. Hargailah hasil karya orang lain jika anda adalah Blogger yang punya etika dengan tidak menghapus link
  2. Password download mbahqopet.blogspot.com
  3. Template ini gratis selamanya

86 komentar :

  1. kerennn, tar ane share yakk,, :*

    BalasHapus
  2. Gan Preview nya belum ada ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk preview silahkan menuju ke Demo

      Hapus
  3. Keren mbah, tapi kok belum ada previewnya :(

    BalasHapus
  4. keren banget template news nya...
    kapan-kapan kalau sempat buat blog berita baru,
    kayaknya template ini cocok>>

    BalasHapus
  5. keren banget gan suerr deh :D

    BalasHapus
  6. Ijin download buat koleksi dulu gan :D

    BalasHapus
  7. keren banget templatenya sobat, simple dan ringan lagi sobat...

    BalasHapus
  8. waduuhh lupa bawa flashh nihh [lagi di warnet]
    nnti aja ntar donlodnya deh

    BalasHapus
  9. mbah qopet udah ganti template ya kenapa gk blogazine lagi ?

    BalasHapus
  10. bagus templatenya..
    berapa lama nih sob buatnya :D

    BalasHapus
  11. wow, Auto Readmore tanpa Javascript. punya ku masih pakek js, jadinya lumayan berat. izin ngintip Auto Readmore tanpa Javascriptnya ya mbah...

    BalasHapus
  12. lumayan nih mbah..

    tpi dh cinte bgt sm template skarang.. :D

    BalasHapus
  13. wakkakka .. ternyata beneran di share niihh ..

    Qopet Zine Template ..

    BalasHapus
  14. Mbah cara membuat kotak pecariannya gimana, itu kok ada mbah qopet googlw?

    BalasHapus
  15. ganti template kenapa sob? ga make blogazine lagi? hihihi

    BalasHapus
  16. Emang keren template-nya simpel tapi gimana gitu ,,, download dulu ah ... :)

    BalasHapus
  17. bagus nii,, apalagi kalo SEO friendly.. mantabb

    BalasHapus
  18. keren sob.., thx share ya... *smile

    BalasHapus
  19. simak lagi templatenya nii,,

    BalasHapus
  20. kalo buat wordpress ada gak gan yang kayak gini?

    BalasHapus
  21. wah bagus yah templatenya, makasih dah di share

    BalasHapus
  22. Weh...
    Mbah Qupett.. Share template
    kenyoott dulu.. :D

    BalasHapus
  23. keren sob..
    mbah qopet pinter buat template..
    Templatenya keren semau

    BalasHapus
  24. mbah minta template yg vivanews ini dong, ane gk semangat gie ngeblog kalo gk da template yg bagus, saya rasa template yg mbah pake ini enag dipandang.., please..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ini template pribadi dan tidak akan saya share, thanks

      Hapus
  25. Templatenya kelihatan clean and simpel mas dan juga mempunyai banyak fitur. sayang saya tidak bisa ikut mencoba template ini karena saya pengguna WP. :D

    BalasHapus
  26. izin download mbah buat koleksi

    BalasHapus
  27. Waaahhh keren bgt mbahgan, ntar ane memperluaskan yoo? :)

    BalasHapus
  28. bagus templatenya mas,,,ijin download dulu ya,,saya mau pakaikan pada blog saya yang satunya

    BalasHapus
  29. mantabz....keren blognya mbah...

    BalasHapus
  30. priviewnya mbah kok tdk ada yach ..
    Mau lihat kecepatan loadingnya nich ...

    BalasHapus
  31. Loading-nya cepet bangettttt... ane izin download ya gan!!!

    BalasHapus
  32. Wah.. mbah bbrapa kali download filenya interupted,.. gimana nih?

    BalasHapus
  33. waduh, bingung mau pilih templete seperti apa agar seo friendly postingan. gan, ngmng2 ini seo friendly gak gan? mohon pencerahan ya gan?

    BalasHapus
  34. wew ajib bener template nya mbah. izin sedot dulu buat koleksi :D

    BalasHapus
  35. GAK BISA DI BLOG WA
    TULISAN NYA GNE..
    ''Kesalahan saat mengurai XML, baris 1, kolom 7: The processing instruction target matching "[xX][mM][lL]" is not allowed.''

    BalasHapus
  36. cara merubah background headernya gimana mbah? seperti di http://x-mbahqopet.blogspot.com/

    bingung euy, maklum newbie..

    BalasHapus
  37. Gan ko keluar tulisan gini :

    ''Kesalahan saat mengurai XML, baris 1, kolom 7: The processing instruction target matching "[xX][mM][lL]" is not allowed.''

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya ane juga keluar begitu bos ''Kesalahan saat mengurai XML, baris 1, kolom 7: The processing instruction target matching "[xX][mM][lL]" is not allowed.''

      Hapus
  38. suka sama desain templatenya, mau tanya sedikit setiap link yang kita klik kok selalu terbuka di new windows gan, gimana carabya bikin normal lagi?? makasih sebelumnya

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. kak cara menghapus readmore tanpa javascriptnya gimana sih?

    BalasHapus
  42. haha utak atik gonta ganti template kok malah jadi bingung

    BalasHapus
  43. mbah mau tanya nih apa templatenya itu posting homenya bisa jadi satu kolom aja..makasih.

    BalasHapus
  44. keluar ''Kesalahan saat mengurai XML, baris 1, kolom 7: The processing instruction target matching "[xX][mM][lL]" is not allowed.''

    BalasHapus
  45. Keren :D

    Izin Download Dulu Yah ;)

    BalasHapus
  46. memang mantap mas, templatenya, templatenya simple dan seo friendly pokoknya mantap dah

    Salam Blogger :)

    BalasHapus
  47. Templatex keren gas
    http://www.fianetmu.com/

    BalasHapus
  48. sayang sekali. saya mau pake buat blog baru sy tapi tidak ada contoh demonya....eman2 da di download ternyata tampilannya beda ga....gak usah plit2 link keluarnya...klo memang penting gak apalah

    BalasHapus
  49. keren ne mbah, izin download ya
    http://samboedy.blogspot.com

    BalasHapus
  50. assalamualaikum wr.wb saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada KI SURAKARTA atas bantuan KI.
    kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuanKI SURAKARTA pula yang telah memberikan
    angka ritual kepada saya yaitu 4 angka dan alhamdulillah langsung tembus. sekali lagi makasih ya KI karna
    waktu itu saya cuma bermodalkan uang 300 ribu dan akhirnya saya menang. Berkat angka GAIB hasil ritual KI SURAH KARTA
    saya sudah bisa buka usaha yaitu BENKEL MOBIL/MOTOR dan TOKO SEMBAKO kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari
    sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS KI SURAKARTA di nomor hpnya: 085_342_734_904 ramalan KI memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin tembus.,

    BalasHapus
  51. assalamualaikum wr.wb saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada KI SURAKARTA atas bantuan KI.
    kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuanKI SURAKARTA pula yang telah memberikan
    angka ritual kepada saya yaitu 4 angka dan alhamdulillah langsung tembus. sekali lagi makasih ya KI karna
    waktu itu saya cuma bermodalkan uang 300 ribu dan akhirnya saya menang. Berkat angka GAIB hasil ritual KI SURAH KARTA
    saya sudah bisa buka usaha yaitu BENKEL MOBIL/MOTOR dan TOKO SEMBAKO kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari
    sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS KI SURAKARTA di nomor hpnya: 085_342_734_904 ramalan KI memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin tembus.,

    BalasHapus
  52. assalamualaikum wr.wb saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada KI SURAKARTA atas bantuan KI.
    kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuanKI SURAKARTA pula yang telah memberikan
    angka ritual kepada saya yaitu 4 angka dan alhamdulillah langsung tembus. sekali lagi makasih ya KI karna
    waktu itu saya cuma bermodalkan uang 300 ribu dan akhirnya saya menang. Berkat angka GAIB hasil ritual KI SURAH KARTA
    saya sudah bisa buka usaha yaitu BENKEL MOBIL/MOTOR dan TOKO SEMBAKO kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari
    sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS KI SURAKARTA di nomor hpnya: 085_342_734_904 ramalan KI memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin tembus.,

    BalasHapus
  53. Mantap Tamplate nya Gan, Download dlu ah . . .

    BalasHapus
  54. Wah . . ijin download ya Om Qopet . .

    Mantap abiz . ..

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.