Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Yahoo! Messenger Multi Login

Yahoo! Messenger Multi Login Saya menemukan trik agar dapat login lebih 1 akun di Yahoo! Messenger, trik ini saya dapat dari Kang Rohman. Defaultnya jika kita log in ke Yahoo! Messenger di komputer kita, kita tidak bisa login lagi dengan akun lain alias hanya bisa 1 akun saja. Jika kita mencoba untuk login dengan akun lain, secara otomatis, sebelumnya akun sebelumnya harus di log out terlebih dahulu. Ingin tahu bagaimana agar dapat login dengan akun lebih dari 1? Berikut adalah langkah-langkahnya untuk Windows XP, selain itu saya belum tahu dan belum mencobanya.
  1. Klik Start 
  2. Klik Run
  3. Ketik REGEDIT
  4. Klik OK
  5. Ketika jendela Registry Editor terbuka, cari HKEY_CURRENT_USER
  6. Buka HKEY_CURRENT_USER  ⇒  Software  ⇒ Yahoo  ⇒  PagerTest
  7. Klik kanan pada Folder Test New DWORD Value
  8. Yahoo! Messenger Multi Login
  9. Ganti nama New Value # 1 menjadi : Plural
  10. Klik kanan di PluralModify
  11. Yahoo! Messenger Multi Login
  12. Ganti Value Data menjadi 1, Base memilih di Desimal. Klik OK
  13. Yahoo! Messenger Multi Login
  14. Tutup Jendela Registry Editor
  15. Selesai
Sekarang coba login ke Yahoo! Messenger Anda, dan kemudian buka lagi akun lain. Anda telah dapat login ke YM dengan akun lain diwaktu yang sama. Selamat mencoba semoga bermanfaat.

Di kutip dari  Blogspot Tutorial

15 komentar :

  1. owh, begitu ya triknya,,,
    dulu pernah nyoba tapi pake add on khusus di mozzila..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups, saya malah baru tau kalo pake add on bisa juga, thanks infonya :D

      Hapus
  2. ga ngerti maen YM, ndeso ane gan :3 wkwkw

    BalasHapus
  3. oh ternyata seperti itu caranya,,,? ok thanks gan..

    BalasHapus
  4. saya udah lama mas nggak buka akun yahoo, saya dah mulai melupakan yahoo

    BalasHapus
  5. ini memang info yang sangat bermanfaat, terimakasih ya ats infonya...

    BalasHapus
  6. sayang ya cuman bisa untuk windows xp, padahal aku lagi make W7

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat win 7 jg oken gan...

      Hapus
  7. trik baru buat ane nih,,
    musti coba

    BalasHapus
  8. trik baru nih , udah saya coba dan berhasil .
    makasih ya gan buat share nya :)

    BalasHapus
  9. wuih mantap,,,bisa login dua akun,,,kalo misalkan ada yang salah dalam pengaturan gak masalah kan?

    BalasHapus
  10. pengaturan apa nya mas?1 pengaturan untuk semuanya..

    Distributor Alat Pancing online

    BalasHapus
  11. Makasih mbah, berguna ni posting buat ane, ane do'ain sukses...

    BalasHapus
  12. Bandar bola terpercaya dah cobain jadi bisa buka 3 cs di layar yang sama sekaligus.

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.