Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
al.firouz@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/1996

Gemscool Game Online Indonesia

Gemscool Portal Game Online | Point Blank | Game Online

Gemscool Portal Game Online Indonesia - Merupakan portal atau website pertama yang menyediakan games online di Indonesia. Gemscool adalah salah situs penyedia pacth game online dengan berbagai kategori, di Gemscool ini ada game Point Blank yang sangat digemari. Bukan hanya Point Blank saja yang ada disitu melainkan game menarik lainnya yakni Yulgang, Freestyle, Atlantica, Lost Saga, Mako, Apocalyps dan KartRider yang baru saja di launching pada beberapa minggu lalu.

Langkah pertama untuk bermain permainan di Gemscool kita harus terlebih dahulu mendaftar melalui link Register Gemscool, setelah itu baru bisa mengakses beberapa games setelah Login di Gemscool.

Di Gemscool juga terdapat sebuah forum komunitas yang fungsinya untuk memberikan informasi terbaru atau pun untuk berbagi dan berdiskusi dengan nama Forum Gemscool. Di forum tersebut kita bisa mendapatkan informasi dan update tentang game yang ada dan dapat memberikan tanggapan, kritik ataupun laporan terhadap pemain yang melakukan kecurangan dalam bermain atau biasa disebut Cheater yang sering meresahkan para pemain game lainnya.

Seperti penyedia game-game lainnya, Gemscool pun menyediakan G-Cash fungsinya digunakan untuk membeli senjata, peralatan atau jurus dan masih banyak lagi. Saya sendiri dulu sering menggunakan G-Cash Gemscool ini untuk permainan Point Blank, tapi sekarang sudah pensiun akibat kelakuan para pengguna progam ilegal dan parahnya ID Gemscool saya di ambil oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Mungkin bagi yang belum mengetahui game dari Gemscool ini bisa melihat lebih detail lagi dibawah ini :

  • Point Blank : Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online.
  • FreeStyle : Game online yang bertemakan olahraga basket.
  • Yulgang : Yulgang Online merupakan game MMORPG yang berlatar belakang dari cerita komik.
  • Apocalyps : Tempat ini adalah kota yang dibangun oleh pengikut Dewa.
  • Atlantica : Kamu akan memulai sebuah perjalanan besar yang akan membawamu ke tempat-tempat yang misterius dan berbahaya di seluruh dunia, sepanjang sejarah waktu dan kehidupan manusia.
  • Lost Saga : Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.
  • Mako : Adalah permainan kartu 1 vs 1. Permainan ini memiliki peraturan yang mudah, tetapi kamu membutuhkan strategi untuk memenangkan permainan.

Untuk KartRider saya belum mengetahui secara pasti karena baru di launching dan saya belum mencobanya. Kalau saya sudah memainkannya , akan saya update artikel ini. Mungkin besok saya akan share mengenai Cheat Game di Gemscool. Sampai disini dulu untuk bahasan mengenai Gemscool, semoga berguna.

Description : Gemscool Portal Game Online Indonesia - Merupakan portal atau website pertama yang menyediakan g... Rating : 4.5 Reviewer : Al Firous ItemReviewed : Gemscool Game Online Indonesia
Al Firouz Web dan Grafis Desain , Wonosobo

Gemscool Game Online Indonesia

00.09

51 komentar :

  1. kwkwkkw,, asekk maen game,, :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kwkwkw cacad tapi banyak cheaternya :D

      Hapus
    2. sik asik ya mbah maen game hahaha

      Hapus
    3. haha jelas asik dong maen game ^_^ , tapi kalo ada cheaternya nggak asik

      Hapus
  2. wah keren banget nih gamescoolnya sobat...

    BalasHapus
  3. punya game empire ga sob, bloeh dong linknya buat download

    gamescool emang cool....:}

    BalasHapus
  4. saya langsung belajar saja lebih dalem lagi di forum gamecool,salam kenal dan semoga sehat selalu...

    BalasHapus
  5. wah, ane ga pernah maen game online... hahahahaha

    BalasHapus
  6. Aku Nih Yang Gak Ngerti masalah Ginian Hhehehe maklum Orang Ndeso

    BalasHapus
  7. kok bisa yagh tempe keren kyk gini

    BalasHapus
  8. jaarang banget maen game online, eehee :D
    sukanya main punya NFS, hohooo... thanks infonya ^^

    BalasHapus
  9. Wah wah eank juga maen PB tapi ndak isok aq...? Hehehhe.

    BalasHapus
  10. males sekarang maen PB banyak citer mending lost saga,meski ada citer tapi masih fun wkwkw apalagi bugil mode on-nya wkakaka kocak

    BalasHapus
  11. kurang suka game, ty inponya :)

    BalasHapus
  12. aseg... ini yg ane tunggu2 game and game.. :D

    BalasHapus
  13. langsung didownload saja,,, salam kenal dan semoga sukses!!!

    BalasHapus
  14. ini game tak serame dulu, sekarang makin banyak bocah biadab yang maen, makin banyak pembuat cheater --> bangga kali yah yang buat cheat. huahuahauhau mending blogging aja deh :)

    BalasHapus
  15. mantab mbah, templatenya kok bisa 100% valid gimana??? punyaku masih banyak eror sama peringatannya....

    BalasHapus
  16. Mantaaappp mbah tapi udah pensiun dari gemscooool
    :(

    BalasHapus
  17. Naah.. ini die situs Game Paporite Ayas tuh Mbah!!!
    Yang Ayas tau gamenya Gemskul ini cuma Pointblank ama Lost saga doang Mbah, yang lain kagak ta dah!!!
    Yach soale cuma 2 Gem itu aja yang biasa Ayas maenin!!
    Hwehehee... MANTAAAFFF BANGEET!!!

    BalasHapus
  18. Pointblank sih sebenernya asik ya, cuma ya itu.. cheat nya beredar dimana-mana, jadi orang yang suka mainin jadi ga mau mainain lagi.

    Nah kalo kartrider di warnet gua baru di instal tuh, permainannya sih sama kayak crazy kart (Lytogame) .

    tapi masih enakan crazy kart maklum pemain lama, hahaha....

    BalasHapus
  19. maaf oneg gak suka maen game online, sukanya maen maen aja. nice information sob
    "ONENG official comment"

    BalasHapus
  20. mbahnya suka maen game nih, wkwk :D

    BalasHapus
  21. dicoba mbah... thanks ya...

    BalasHapus
  22. Iya, betul kata Ifan Andri Prastya.
    Gemscool emang TOP BGT...

    BalasHapus
  23. keren....ini nih portal games indonesia......ane jg suka tuh main2 disitu

    BalasHapus
  24. cuma ran online saya tau tentang game online, he...he..hee...

    BalasHapus
  25. kalau dota gk ada dong, hehehe?

    BalasHapus
  26. hmmmm buat PB terlalu bganyak cheater berkeliaran yah,,,parahhhh..

    OOT: tampilan barunya rada gantengan dikit nih skrang hahaha..seeep i like it

    BalasHapus
  27. Gila sekarang nembaknya KW higth bangetsss

    BalasHapus
  28. mbah buatin anti cheat dong wkwkwk

    BalasHapus
  29. cheater paling cacad di PB -_-
    pada bocah semua :v

    BalasHapus
  30. pernah daftar gemscool tapi saya males pengen main apa wakakakak
    Game online makin populer aja nih

    Post menarik nih

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah | Blogwalking mas sambil menanti postingan terbaru mas....? kunjungi balik ya | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

    BalasHapus
  32. gamescool apa gemscool masteng haha .. moga bisa masuk page one

    BalasHapus
  33. wkwkkw,, homepagenya keren banget,, :'(

    BalasHapus
  34. ane pengsiun gan dari PB, banyak citer :(

    BalasHapus
  35. sangat bermanfaat blognya mbah :) kalo bisa kunjungi blog saya ya di www.orangisengdoang.blogspot.com :) makasih

    BalasHapus
  36. info untuk gemscool sangat bagus sekali bos, terimakasi banyak atas info gemscoolnya

    BalasHapus
  37. mantep Gemscoolnya mas,jadi kepengen main game nih,,hehe

    BalasHapus
  38. Wah banyak juga yang posting ttg gemscool

    BalasHapus
  39. Ane kagak bisa al, maen PB itu..... wkwkwk selalu kalah aneh.

    BalasHapus

Anda dapat mengirimkan komentar terkait artikel yang dipublikasikan. Isi komentar bukan merupakan pemikiran, pendapat ataupun kebijakan Saya dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Anda dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Anda juga dilarang untuk SPAM dan OOT. Saya akan menimbang setiap komentar yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.