Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Award Ketiga Mbah Qopet Blog

Alhamdulillah Mbah Qopet's Blog mendapat Award yang ketiga dari Sahabat Blogger Rama88 Blog, Dia adalah seorang Blogger baik, sopan, dan pintar. Dia juga termasuk pengunjung setia dan Sahabat baik Mbah Qopet . Kepada Rama88 Blog saya ucapkan Terima Kasih yang sebesar-besarnya. Berikut Award yang dia berikan kepada saya :

Awards Sahabat Blogger


Maaf kali ini Award tidak saya bagikan seperti biasanya.Bagi Blogger yang belum mendapat Award sabar ya, suatu saat kamu pasti akan mendapat Award mungkin dari saya mungkin juga dari Blogger lain. Yang penting jagalah Blogwalking agar Silaturahmi Blogger tetap terjaga.

Sebelum menutup Posting kali ini saya ucapkan sekali lagi Terima Kasih kepada Rama88 Blog atas Awardnya semoga selalu di berkahi oleh-Nya dan saya doakan semoga menjadi Blogger yang Sukses dunia dan akhirat.

Sekian - Happy Blogging and Blogwalking

64 komentar :

  1. hihiih,, thx udah dipost mbah,, ^_^ sukses slalu ya buat mbah qopets nya,, ^_^

    BalasHapus
  2. alhamdulillah ya ane PERTAMAX lageee,, =)) =))

    BalasHapus
  3. Wahh kayanya awardnya muter2 ditempat nihh.. ekekeke..

    <-- eh ada siapa nih?

    BalasHapus
  4. Wah,hebat Mbah Qupets dah punya 3 Award :D
    Selamat deh buat Blog mbah Qupets :D

    BalasHapus
  5. @Rama88 : sama-sama , amin.selamat buat pertamaXnya :)

    @Se-Avancee: iya nih , saya dapet 2 yg beginian. Oh itu ane :P

    BalasHapus
  6. @Wirang Geni : hahaha thanks mas , ini belum seberapa di banding yg lain.

    BalasHapus
  7. selamat yaa mbah :)

    emang baik tuh bang rama.. hehe

    BalasHapus
  8. bagus sob...selamat ya,,,sukses selalu

    BalasHapus
  9. Wahhhh Selamat Dech Mas Bro.....:)

    BalasHapus
  10. waaa, si embah dapet award keren nih ... :D
    selamat yach.. sukses selalu kawan ... :)

    BalasHapus
  11. selamat dah mas kalau dapat award lagi...

    tambah banyak teman donk..

    BalasHapus
  12. keren2 mbah...

    selamat ya mbah atas awednya huhah

    BalasHapus
  13. Waaah... Selamaat Boss atas Award Kerennya itu!!
    Moga Blognya makin MANTAAFF,,, Pengunjungnya makin Banyak... & pastinya makin Sukses ajah!!!
    Tetep Berkarya... & SEMANGAAAATT!!!
    ^_^

    BalasHapus
  14. bagus bangett mbah awardnya :)

    selamat ya mbah!! :)

    BalasHapus
  15. waahhh selamat ya awardnya :D ane ketinggalan sehari aja udah rugi nih :o

    BalasHapus
  16. waahh, mantab nih. sukses slalu buat MbahQopet hehe :)
    emang baik Rama88. saya minta award juga dikasih hehehe.. :)

    BalasHapus
  17. @All : thanks buat komen dan ucapan selamatnya , semoga kalian juga semakin hebat dalam nge-Blog.

    BalasHapus
  18. mejeng lageeee ahh,, =)) =)) mbah, minta makan mbah,, =)) udah seminggu gak makan nih,, :(( :((

    BalasHapus
  19. Wah.. dapat award terus.. saya kapan nie ada yang ngasih.. :)

    BalasHapus
  20. waw Award lagi. aku dah lama gk dapet -_-

    BalasHapus
  21. @Rama88 : bentar ane ada makanan nih , udah tak kirim tuh.

    @Tips Kesehatan : dateng ke sini terus nanti saya kasih :)

    @Admin - Sc zone : hahaha mantep deh :P , ke sini terus nanti dapet.

    BalasHapus
  22. hmmm, semoga dengan adany award ini tali silaturahmi kita tak terputus ;)

    BalasHapus
  23. @Cek Info : amin :)

    @Ѕυρяɑʏ©βʟоɢɢєя : silahkan sobat :D

    BalasHapus
  24. wah mntep ,, tingkatkan trus :D :-bd

    BalasHapus
  25. mejeng dlu aah, di blognya mbah ... :)

    BalasHapus
  26. Selamat atas awardnya sobat..sukses selalu.
    Semoga dengan award ini akan mempererat tali silaturahmi antar blogger

    BalasHapus
  27. wah ana pengen juga dapet award dan bersahabat dengan sesama blogger... :)

    BalasHapus
  28. Assalamu'alaykum...

    afwan lupa he he

    BalasHapus
  29. selamat atas awardnya mbahhhh....

    BalasHapus
  30. mampir lageee ahhh,, numpang makan malam,, =)) =))

    BalasHapus
  31. congratulation sob,,moga tambh dahysat n manteb blog nya trus kliatan makin ganteng blog nya (bkn adminnya) aminnn

    BalasHapus
  32. mantap award nya....
    keren dah pokoknya....

    BalasHapus
  33. selamat ya buat awardnya... ;)

    BalasHapus
  34. si mbah dapet award lagi nie ye.
    selamat dah.
    oya desainnya makin keren aja sob.

    BalasHapus
  35. wahh...selamat ya mbah.sukses selalu..^^

    BalasHapus
  36. selamat gan sukses selalu :D

    jangan lupa mampir ke blog ane :)

    BalasHapus
  37. wahhh makin manteb nih blognya mbah,, =)) =)) keren mbah,, :)) :))

    BalasHapus
  38. wahhh ngebales komentar gak semuah nih :'( jadi gimana gitu, seperti di kacangin, mungkin begitu juga yang lain

    BalasHapus
  39. Pena hadir dan absen malam tuk ucap selamat sobat atas awardnya.Sukses selalu

    BalasHapus
  40. Sukse tuk awardnya...moga makin eksis...happy blogging

    BalasHapus
  41. kren udah dapet 3 award alhamduillah ya sesuatu banget hahha

    BalasHapus
  42. menurut saya,award penting an tidak penting,pokoknya kita jadikan blog sebagai jalan untuk mencari ilmu,ane aja udah dapet 4 award tapi saya kagak di blog ane

    BalasHapus
  43. @ALL

    ADA TANTANGAN BARU NIH!!

    HADIAHNYA BLOG SAYA!

    COBA YA!!!

    http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/11/tipuan-mata-atau-mata-yang-tertipu.html

    Sesuatu

    BalasHapus
  44. Selamat ya sob :D
    Semoga lebih semangat dalam nge-blog :D

    BalasHapus
  45. Congrat y mbah atas awardnya .. heheh

    BalasHapus
  46. Selamat atas awardnya sobat,, sukses terus

    BalasHapus
  47. Wahhh dapat awardlagi ya mas,,selamat dech..:)

    BalasHapus
  48. wah...selamat ya mbah atas award nya,kereeeennn

    BalasHapus
  49. alhamdulilah yah sesuatu datang lagi..visit back mbah..

    BalasHapus
  50. wah selamat ya mbah,,sukses slalu..jangan lupa berkunjung juga ke blog saya,,

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.