Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Web Penyedia Background Pattern

Web Penyedia Background Pattern - Setiap Blog , Websites , baik platform Wordpress, Blogspot dan yang lain pasti tak pernah lepas dari yang namanya Background. Tanpa Background seperti apa jadinya sangat suram menurut saya , karena tidak terlihat indah. Visitor pun begitu jika melihat Blog atau Websites tanpa background pasti akan malas membaca Artikelnya. Jadi saya akan beri sebuat Websites yang menyediakan kumpulan Background Pattern yang sangat bagus dan unik.

Di situ sudah disertai dengan fitur Preview pada Pilihan Background, setelah memilih background yang cocok tinggal Download saja. Agar tidak menambah berat loading blog sobat silahkan di kompres di Image Optimizer, saya sarankan pilih Minimum file size. Oh ya background yang biasa saya gunakan juga di ambil dari sana , keren-keren lah pokoknya. Kalo ada pertanyaan silahkan tinggal kan pada kotak komentar di bawah.

76 komentar :

  1. yah ram -__-
    mantep nih :D berlawanan ama ane postnya :D ente gambar ane css

    BalasHapus
  2. kebetulan nih ane lagi cari2 background buat ganti backround blog ane,, =)) =)) thx mbah, ane TKP doloooo ======> =)) =))

    BalasHapus
  3. @Rama88 : selamat sob , akhirnya bisa ngalahin Faris :)
    @Farixsantips : ente udah ngantuk sob tidur aja dulu ya :D

    BalasHapus
  4. Kalo pake background agak berat jadinya buat blog saya. hehe thank Sob...

    BalasHapus
  5. wowkowkwokwowk,, kasian dah faris,, :P :P keduluan ane,, :P :P

    BalasHapus
  6. wahh info bagus sob,, saya mau cari background disana dulu ahh. hehee

    BalasHapus
  7. itu lagi satu yg diatas,, KEEMPAX bilang KEDUAX, wokwowkwok,, =)) =)) iya mbah, faris lagi ngantuk tuh, makanya telat,, :P :P

    BalasHapus
  8. Wiiih bisa dengan mudah kita dapetin patternnya yahh.. okee juga dahh.. buat nambah koleksi :D

    BalasHapus
  9. knjungan perdana . . .
    hahahaha

    BalasHapus
  10. @Farixsantips : iya hehehe , biar ga pada bosen CSS terus :)
    @Dot-XP : ente ketiga mas :p
    @Rama88 : sip dah , silahkan milih yg bagus ya :D

    BalasHapus
  11. @Catatan Ngeblog : background kan bisa pake warna juga :)
    @Rama88 : hahaah , suram pokoknya :D
    @Share Our Knowledge : thanks , silahkan :)
    @Putra Tenzhung : iya mas keren-keren lagi :D
    @Zh!ntho : ok , di coba ya :)
    @onesetia82 : silahkan hehehe :D

    BalasHapus
  12. paling enak pake gradient :D

    BalasHapus
  13. sips infonya perlu dicoba genn

    BalasHapus
  14. Wah, sip nih infonya :D makash mas..

    BalasHapus
  15. bagus neh...kalau saya suka cari pattern di devian art...bagus-bagus juga tuh koleksinya..

    BalasHapus
  16. wahhh,, hebart yaghh si Mbah Bokep

    BalasHapus
  17. manteb mbah, ,
    blog pasti tambah ringannih kalo pakek di optimizerin ,, :)

    BalasHapus
  18. siip dha' ..
    coba dlu aah... kali aja ada yg cocok di hati ... :)

    BalasHapus
  19. Wah.. Blog saya tanpa background mbah.. :(

    BalasHapus
  20. Waah,, Layak BGT tuk dicoba tuh Boss!!!
    Hmm,, Gak banyak mikir lagi,, Langsung Ayas Bookmark ajalah... Buat Referensi neh!!
    MAKASI BGT Boss atas Info MANTAAFFFnya...

    BalasHapus
  21. mbah itu widged like nya mending di bikin kyk az mara.. lebih rapi keliatannya,, cuma saran sih =)) =)) (maaf OOT)

    BalasHapus
  22. Menariklah pokonya infonya,makasih Mbah ane angsung ke tkp.Happy weekend and happy blogging ajah.

    BalasHapus
  23. wah yg ini juga keren, mirip punya faris

    BalasHapus
  24. berat di blog gak ya itu yg pd di takutkan

    BalasHapus
  25. si mbah backgroundnya selalu ganti2, jadi fresh liatnya

    BalasHapus
  26. TKP gan...


    Kalo takut berat d kompress aja..

    BalasHapus
  27. cek TKP dulu mas... thankkss :D

    BalasHapus
  28. WAh, manteb :D infonya!
    Bisa di praktekin lgsg nih :D

    BalasHapus
  29. @Cek-Info : emang , tapi ini kan lebih bagus :)
    @widodo : silahkan :D
    @Pradisz Wardhana : silahkan , sama-sama :)
    @Endy : thanks , wah boleh di coba nih :D
    @BAY : thanks , iya kalo pake yg JPEGMini ga bisa sob :3

    BalasHapus
  30. mejeng mejeng dimari ah siapa tau dapat nasi aking dari admin blog ini :P

    BalasHapus
  31. Wahhh,,, hebat nighh,, si Mbah... tpi ane dah apke Gan..!!

    Koment back Mbah..!!

    BalasHapus
  32. selamat hari raya idul adha sobat,, mohon maaf lahir dan bathin.. =)) =))

    BalasHapus
  33. ywdah sini kencan =))
    ketemu di halte yaa

    BalasHapus
  34. wah keren, background yg dipakai juga keren..
    tak coba ah :D..

    BalasHapus
  35. background yg ada diblog ini apakah dari situs itu juga sob?

    BalasHapus
  36. @ALL

    ADA TANTANGAN BARU NIH!!

    HADIAHNYA BLOG SAYA!

    COBA YA!!!

    http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/11/tipuan-mata-atau-mata-yang-tertipu.html

    Sesautu

    BalasHapus
  37. wah wah wah,
    tambah keren aja nih blognya, aku kagum :) sob..

    BalasHapus
  38. emang Mbah QupetS:D
    Canggih mainnin backgroung :D

    Blognya tuh Keren :D Manteb Deh :D
    Kalau mau Berguru mang disini nih harusnya :D

    BalasHapus
  39. wahh ia jg ya, klo punya ane berat blognya :(

    BalasHapus
  40. wahhh si embah kemana yaa,,? jarang online.. =)) =))

    BalasHapus
  41. wehheheheheh mantab,,,okey ,,,mksh infonya bro ...boleh di coiba ini...mudah2na bsa nemu yg warna ijo royo royo hihihihih

    BalasHapus
  42. bener mas,memakai BG pattern lebih menambah tampilan blog/web lebih artistik.mgkn untuk BG gambar juga baik tapi kadang Loadingnya jadi lama,beda dengan pakai pattern yg loadingnya relatif lebih cepat karena filenya lebih kecil.
    pakai CSS juga bagus,tp ya sekedar Color BG dan yg pasti lebih cepat lagi loading halaman nya..tergantung pilihan kita sih hehehehe..salam kenal mas!

    BalasHapus
  43. gak ada pertanyaan dlu. mau baca2 postingan di sini. menarik buat blog saya.

    BalasHapus
  44. weh kren nih backgrounnya,oh ya gan kalo background yang gambarnya cuma di pinggir ada gk? yang tengahnya putih

    BalasHapus
  45. ayo mbah ke blog ane, ada posting baru nih hehehe
    di (earth-inside)

    BalasHapus
  46. Gan sangta menarik, perlu di back up dulu biar aman terkendali.Thanks master

    BalasHapus
  47. numpang mejeng ahhh.. =)) =))

    BalasHapus
  48. weey tumben ini belom ada post sing anyar :)

    BalasHapus
  49. mampir sini lah sambil nunggu admin bersodaqoh :)

    BalasHapus
  50. si mbah lagi bertapa jrng ol, updatenya di tunggu tips2 menariknya yang lain.

    BalasHapus
  51. kalau saiia pake yg satu ini.. berhubung di tempat saiia tempatnya sotosopan.. bakal nambah berat gag iia kang loadingnya?!?! :(

    BalasHapus
  52. setelah dicoba backgroundnya matap2 sob. makasih ne sudah berbagi ilmunya.

    BalasHapus
  53. saya akui background nya keren-keren gan..

    BalasHapus
  54. Bener nih backgroundnya keren-keren sob,,

    BalasHapus
  55. Mau nanya ini, bagaimana cara menerapkan background ini pada posting biar tampilannya tidak terlihat monoton begitu??
    Mohon konfirmasinya segera...

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.