Web dan Grafis Desain
Author
Sharing is Beautiful.
Kp. Bumi Godean RT.01 RW.06
Wonosobo , Jawa Tengah
56311
Indonesia
alfirous@yahoo.com
081215880929
DOB: 09/03/----
Maaf web sedang dalam perbaikan setelah vakum dalam waktu yang lama.

Mbah Qopet's Blog PR 2

Alhamdulillah Mbah Qopet's Blog kembali mendapat Pagerank 2 setelah dulu sebelum berganti domain sempat mendapat Pagerank 2 juga. Kali ini Mbah Qopet's Blog mendapat Pagerank 2 dengan umur Domain mbahqopet.blogspot.com yang belum sampai 3 bulan. Semua ini berkat dukungan dari kalian semua , tanpa kalian saya pasti tidak akan mendapat ini. Yang saya lakukan agar mendapat Pagerank 2 hanya sering Blogwalking dan Update Artikel/Posting.



Bagi yang mau liat Pagerank 2nya silahkan lihat di bawah ini :







Gimana keren kan , saya cuma ingin meluapkan kegembiraan saya :D. Bagi yang belum mendapat Pagerank terus lah Update Posting dan Blogwalking.

55 komentar :

  1. wakwakwakwak,, akhirnya PERTAMAX lageee =)) =)) selamat mbah atas PR nya, sukses slalu buat mbah qopets,, :)) :))

    BalasHapus
  2. @Rama88 : selamat buat petromaXnya :D , thanks sob ini berkat ente juga :)

    BalasHapus
  3. Rama88 kaliantu curang ya... klo mau upload ngasih tau duluan jadi wee pertamaknya ama temen deket doang...

    aku belum mikirin PR gituan euy.

    BalasHapus
  4. wah selamat ne sob, moga makin semangat n makin maju blognya.

    BalasHapus
  5. @Baha Andes : ga kok sob , ame ngasih taunya sehabis di post :)
    @ZONA DOWNLOAD GRATIS : thanks , berkat ente juga :D

    BalasHapus
  6. wah mantab. alhamdulillah punya saya 1bulan ngoyo dapet jg PR 1

    BalasHapus
  7. wah bagi jampi2nya dong mbah hehe

    BalasHapus
  8. Selamat ya Mbah.. Blog saya kok gak dapat ya.. :D

    BalasHapus
  9. @CARA DAFTAR GOOGLE ADSENSE CEPAT APPROVE : selamat sob :D
    @Wahyu : udah tuh di atas :)

    BalasHapus
  10. weih... emang hebat ni si mbah....
    selamat atas naiknya pagerank mbah qopet....
    hahaha =))

    BalasHapus
  11. @Tips Kesehatan | Tips Kecantikan : thanks , sering" BW N Update sob :)
    @Setia Ji : thanks :D

    BalasHapus
  12. wah,, selamat deh mbah...
    Blog saya ga ada perubahan,, masih PR2...
    moga PR update berikutnya blog ku bisa PR 4/5..
    xixxixix
    :)

    BalasHapus
  13. saya malah nunggu PR bahasa Indonesia nih dik ;)

    BalasHapus
  14. Kunjungi balik sob. Bantu turunin alexa, kasih +1 buat blog dan kasih komentar juga :D

    BalasHapus
  15. @BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL : thanks , saya baru ganti domain sih , amin :)
    @Lozz Akbar : nunggu apa mas ngerjain / ngumpulin :P
    @Aldi-XP : Ok TKP , :D

    BalasHapus
  16. SELAMAT, YA ...... SEMOGA JUGA DAPAT :)

    BalasHapus
  17. Saya juga dapat 2 dari 10 point. :D

    BalasHapus
  18. wah mantap sobat Pageranknnya... selamat ya

    Saya juga baru dapat PAGERANK nih..... dicek ya :)

    BalasHapus
  19. congrats yach sob, atas PR 2nya .. moga makin semangka nih ngeblognya.. n' makin eksis aja nih ...
    alhamdulillah yaCh prikitiew .... :D

    BalasHapus
  20. selamat yah mas...akhirnya naik PR juga..kapan yah bisa naik PR seperti mas..:D

    BalasHapus
  21. Kereeen Mbah.. Selamat ya :D

    BalasHapus
  22. dulu blogku juga PR2
    trus aku ganti domain, jadi 0 lagi :D

    BalasHapus
  23. weh sama mbah .. ane juga PR 2 , , selamat ya mbah! :)

    BalasHapus
  24. @ALL
    ADA WIDGET BARU!

    http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/11/hemat-tempat-di-blog-dengan-widget-ala.html

    Sama Tantangan Yang Sebelumnya

    http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/11/tipuan-mata-atau-mata-yang-tertipu.html

    Berkunjung!!!

    BalasHapus
  25. selamat yah dapet PR2, eehehe
    semoga makin semangat ngeblognya ;)

    BalasHapus
  26. alhamdulillah ya... sesuatu banget....

    BalasHapus
  27. hehehehe commnt back 2 nih hehehe

    BalasHapus
  28. wah backgroundnya ganti ne, boleh gak background yang ente pake kemaren ane pake sob?
    ane kemaren mau pake takut ente bilang ane nyamain ente.

    BalasHapus
  29. wah selamet sob :P
    sukses selalu :D

    BalasHapus
  30. Selamat kawan, semoga blogku juga dapat PR

    BalasHapus
  31. Selamat skli lagi Mbah qupet :D
    Blog ane juga dapat 2 (sama2 seneng :D )

    BalasHapus
  32. Selamat ya gan, semoga semakin jaya selalu.Kpan saya bisa nyusul ya.

    BalasHapus
  33. wah makin hebatja si Mbah..
    Ane kapan dapat PR dari Google

    BalasHapus
  34. wahh, pada dapet pagerank nih temen" saya. kpan ya saya dpet? hehe
    selamat deh buat PR2 nya,, salam sukses. ;)

    BalasHapus
  35. Saya baru dapet PR1
    .........................Agan hebat dapet PR2

    BalasHapus
  36. Selamet buat pageranknya kawan.. semoga semakin giat lagi ngeblognya.. majuu teruus !! hehe

    BalasHapus
  37. dulu jamannya ane buat blog susah bangeeeettt dapat PR. sekarang yang 1 - 3 bulanan aja dah dapet :'(

    BalasHapus
  38. mantap gan,,ane suka banged ma templatenya,share dong gan source code templatenya :)

    BalasHapus
  39. wah salut, ane lebih dari itu malahan ru bisa dapat. selamat !

    BalasHapus
  40. punya saya 2 minggu dikasih pr 1 gan. Bersyukur bgt, dan yg 1nya lg stabil di 2.

    BalasHapus
  41. Selamat mbah atas oertasi yang didapat meskippun baru 3 bulanan mengoptimalisasi blog nya. Semoga dengan naik kelas ini bisa menambah semnagat untuk menulis dan berbagi lagi :D


    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  42. wishh kereenn moga nanti bisa dapet pr lagii..

    BalasHapus
  43. wah keren bos....
    kapan ane bisa punya PR yach ...
    alexa ane aja masih sak tumpuk gak turun turun bos ...

    Bimbing ane yach gan ! ..

    BalasHapus
  44. Mantap Mbah! Sy ngeblog lama baru dikasih bintang 2 ma Mbah Google. Selamat!

    BalasHapus
  45. kalo web blog,, gampang banget dapet PR nya,,,,

    Kalo wapblog susah banget walau udah berbulan2,,,,,
    :(

    BalasHapus
  46. mantaap gan, ane juga kebagian PR 2 dri google :D

    BalasHapus

Anda dapat berkomentar terkait artikel diatas dan isi komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Dilarang berkomentar dengan tidak sopan, kasar, berisi fitnah, berbau SARA, SPAM dan OOT. Setiap komentar yang masuk akan dimoderasi dan akan diterbitkan jika sesuai dengan ketentuan yang berlaku.